竹葉新葉亭 [北海道 湯の川温泉] 宿コード:S010304 口コミを見る

【1泊2食付き】北の豊穣をご堪能 グレードアップ膳【郷の膳】 ~北海道の海鮮をご堪能~

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【料理】東館基本【郷の膳】キンキ塩焼きなど(仕入による)

朝食の一例(仕入れ状況により変更になることがございます)

【風呂】竹林の湯

【全景】山海の幸をご堪能できる料理自慢の宿

  • 現地払い
  • オンラインカード決済可
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 11:00

当プランは1泊2食付きプランです。ご夕食がグレードアップ膳の【郷の膳】となります。

ご朝食・ご夕食は共にお部屋または別会食場となります。

~北の豊穣を楽しめる会席グレードアップ膳【郷の膳】について~
地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。

【 郷の膳 】一例
食前酒 ハスカップ酒
前菜 道産の旬菜九種
御吸椀 清汁仕立 唐黍真丈 火取カマス
御造里 朝採れ烏賊 本鮪 真ゾイ 海胆 牡丹海老 添物一式
焼物 きんき柚香漬
炊合 南瓜岩石寄
蒸し物 活蝦夷鮑の竹皮蒸し
強 肴 朝茹で活毛蟹のさばき
御食事 新生姜ご飯(北斗産ふっくりんこ)
香の物 二種
留椀 赤出汁仕立 がごめ昆布
水菓子 隈笹のムース

【 ご朝食 】一例
五点パレット
(道産鱈子、松前漬、烏賊塩辛、岩海苔、小松菜)
烏賊のお刺身
紅鮭の岩塩焼、竹葉特製出汁巻卵
飛龍頭と鰊の煮物
寄せ豆腐
生野菜サラダ
ふっくりんこの白米またはお粥
香の物
細切り昆布のお味噌汁
柚子風味デザート
駒ヶ岳牛乳

※お膳のグレードアップ(郷の膳・竹の膳)をご希望の方はお手数ですが、お問い合わせください。
※事前予約で「キンキ塩焼き」(2000円税別)「蝦夷鮑お造り」(2000円税別)、「蝦夷鮑陶板焼き」(2000円税別)、「お刺身の船盛」(3000円税別~)、「道産牛ヒレステーキ」(3000円税別)等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。
※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。

設定期間
2024年5月15日~2024年10月31日
インターネットコース番号
0-1000315578

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/19(日)
×
5/20(月)

28,600円
5/21(火)

28,600円
5/22(水)
×
5/23(木)
×
5/24(金)
×
5/25(土)
×
5/26(日)
×
5/27(月)
×
5/28(火)
×
5/29(水)
×
5/30(木)
×
5/31(金)
×

空室状況:2024/05/16 06:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • 入湯税大人150円別途頂きます。