玉造グランドホテル長生閣 [島根 玉造温泉] 宿コード:S320010 口コミを見る

“大サイズ”のどぐろ塩焼き&季節のスペシャリテ付き~Wメイン会席~ ※こども設定なし

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

“大サイズ”のどぐろ塩焼き&季節のスペシャリテ付き

大サイズのどぐろ丸ごと一匹塩焼き ゆかり卸(画像は2名盛り)

帆立と玉蜀黍の土鍋ご飯

島根県産和牛ロース網焼き しその実アンチョビソース

  • 現地払い
  • オンラインカード決済可
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

サイズに拘って仕入れた島根名物の高級食材「のどぐろ」の塩焼きと、
旅館の概念を良い意味で覆す、当館ならではの“スペシャリテ”をお付けした、
Wメインの創作会席をご用意致します


■ご夕食 大サイズのどぐろ塩焼き付き夏の会席(~8/31予定)

神々の地 出雲玉造
・鯨尾羽毛の甘酢漬け
・鰻かば焼きの黒米小袖寿司
・京都丹波の黒枝豆
・蛸の柔煮とオクラのピンチョス串 梅肉ソース
・鳥取県産大山豚とピスタチオの松風
・出雲そば豆富 十六島海苔と昆布出汁のジュレ 雲丹飾り

先吸い
スイートコーンのすり流し

地産
大敷もん地魚盛り合わせ5種

逸品
大サイズのどぐろ丸ごと一匹塩焼き ゆかり卸

主菜
島根県産和牛ロース網焼き しその実アンチョビソース

お食事
・帆立と玉蜀黍の土鍋ご飯
・こだわり漬物2種 蜆佃煮
・島根錦味噌の赤だし

だんだん
・赤しそとシャンパンのグラニテ
・マンゴークリームとバナナムースのグラススイーツ
・長生閣パティシエのマドレーヌシトロン
・自家製石見黒文字茶

※献立内容や使用する食材など変更となる場合もございます
※おしながきは季節によって変わります
(3月~5月:春、6月~8月:夏、9月~11月:秋、12月~2月:冬)

■ご夕食会場 2F・食事処(18:00~19:00)

■ご朝食 和洋バイキング(7:00~9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます

設定期間
2024年6月28日~2024年12月30日
インターネットコース番号
0-1000328077

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年6月

空室状況:2024/06/28 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • 入湯税大人150円別途頂きます。