【福島 岳温泉】

空の庭リゾート

ソラノニワリゾート
宿コード:S070210

全景

本館:空の庭リゾート 302号室

気候により白濁する源泉かけ流しの露天風呂

本館:空の庭リゾート外観

別館:プチホテル外観

風呂

気候により白濁する源泉かけ流しの露天風呂

気候により白濁する源泉かけ流しの露天風呂

気候により白濁する源泉かけ流しの大浴場

大浴場

客室

本館:和室

本館:空の庭リゾート 413号室

本館:空の庭リゾート 405号室

本館:空の庭リゾート 406号室

本館:空の庭リゾート 410号室

本館:空の庭リゾート 407号室

本館:空の庭リゾート 403号室

本館:空の庭リゾート 415号室

本館:空の庭リゾート 302号室

別館:プチホテル 201号室

別館:プチホテル 202号室

別館:プチホテル 205号室

別館:プチホテル 206号室

別館:プチホテル 207号室

別館:プチホテル 106号室

別館:プチホテル 106号室(客室専用露天風呂)

別館:プチホテル 102号室

別館:プチホテル 102号室

別館:プチホテル 105号室

別館:プチホテル 106号室

施設・その他

森の中のアロマエステ

森の中のアロマエステ(フェイス・エステ)

森の中のアロマエステ

森の中のアロマエステ(ボディ・エステ)

デトックス効果のある、陶盤浴

デトックス効果のある、陶盤浴

智恵子記念館

智恵子の生家

あだたら渓谷

料理

和食膳(秋料理スタンダードコース例)

和食膳(秋料理例):前菜(茹でずわい蟹、柿の白和えなど)

和食膳(秋料理例):向付(真鯛のカルパッチョ仕立て)

和食膳(秋料理例):鍋物(伊達鶏と茸の鍋)

和食膳(秋料理例):揚げ物(舞茸、海老、南瓜など)

和食膳(調理長おすすめの秋料理例)

和食膳(秋料理例):前菜(茹でずわい蟹、帆立の旨煮など)

和食膳(秋料理例):口代わり(長芋素麺、木の芽など)

和食膳(秋料理例):向付(鮪、真鯛、甘海老など)

和食膳(秋料理例):鍋物(伊達鶏と茸の鍋)

和食膳(秋料理例):強肴(牛の朴葉味噌焼きほか)

和食膳(秋料理例):焼き物(子持ち鮎味噌柚庵焼き)

和食膳(秋料理例):口代わり(長芋素麺、木の芽など)

和食膳(秋料理例):揚げ物(舞茸、海老、南瓜など)

シェフのおすすめ!旬の食材を使ったフルコース例

シェフの真心がこもった自家製本日のお楽しみデザート

シェフお任せ彩りアントレ(オードブル)

香ばしく焼き上げた旬の海鮮のポワレ

特選黒毛和牛のサーロインステーキ

夕食:夏の料理イメージ3

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理イメージ2

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理イメージ1

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

夕食:夏の料理例

  • 掲載写真は一例、またはイメージとなります。