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【福島 岳温泉】
ソラノニワリゾート宿コード:S070210
本館:空の庭リゾート 302号室
気候により白濁する源泉かけ流しの露天風呂
本館:空の庭リゾート外観
別館:プチホテル外観
気候により白濁する源泉かけ流しの大浴場
大浴場
本館:和室
本館:空の庭リゾート 413号室
本館:空の庭リゾート 405号室
本館:空の庭リゾート 406号室
本館:空の庭リゾート 410号室
本館:空の庭リゾート 407号室
本館:空の庭リゾート 403号室
本館:空の庭リゾート 415号室
別館:プチホテル 201号室
別館:プチホテル 202号室
別館:プチホテル 205号室
別館:プチホテル 206号室
別館:プチホテル 207号室
別館:プチホテル 106号室
別館:プチホテル 106号室(客室専用露天風呂)
別館:プチホテル 102号室
別館:プチホテル 105号室
森の中のアロマエステ
森の中のアロマエステ(フェイス・エステ)
森の中のアロマエステ(ボディ・エステ)
デトックス効果のある、陶盤浴
智恵子記念館
智恵子の生家
あだたら渓谷
和食膳(秋料理スタンダードコース例)
和食膳(秋料理例):前菜(茹でずわい蟹、柿の白和えなど)
和食膳(秋料理例):向付(真鯛のカルパッチョ仕立て)
和食膳(秋料理例):鍋物(伊達鶏と茸の鍋)
和食膳(秋料理例):揚げ物(舞茸、海老、南瓜など)
和食膳(調理長おすすめの秋料理例)
和食膳(秋料理例):前菜(茹でずわい蟹、帆立の旨煮など)
和食膳(秋料理例):口代わり(長芋素麺、木の芽など)
和食膳(秋料理例):向付(鮪、真鯛、甘海老など)
和食膳(秋料理例):強肴(牛の朴葉味噌焼きほか)
和食膳(秋料理例):焼き物(子持ち鮎味噌柚庵焼き)
シェフのおすすめ!旬の食材を使ったフルコース例
シェフの真心がこもった自家製本日のお楽しみデザート
シェフお任せ彩りアントレ(オードブル)
香ばしく焼き上げた旬の海鮮のポワレ
特選黒毛和牛のサーロインステーキ
夕食:夏の料理イメージ3
夕食:夏の料理例
夕食:夏の料理イメージ2
夕食:夏の料理イメージ1