【福島 飯坂温泉】

摺上亭 大鳥

スリカミテイオオトリ
宿コード:S070007
口コミを見る

全景

外観

★外観

風呂

露天風呂

露天風呂

露天風呂

客室

和室一例

和室一例

和室一例

和室一例

和室一例

和室一例

洋室一例

洋室一例

玄関・ロビー

玄関

玄関

施設・その他

【日本酒Bar香林】

【日本酒Bar香林】

【日本酒Bar香林】

【日本酒Bar香林】プレミアム飲み比べセット

【日本酒Bar香林】スタンダード飲み比べセット

皆様のお越しを心よりお待ちしております

笑顔あふれる旅となりますように

色浴衣

夫婦

料理

大鳥の膳(2020年10月~1月)

美味の膳(2020年10月~1月)

ふくしまお膳

彩の膳(2020年10月~1月)

舞の膳(2020年10月~1月)

福島牛サーロインステーキ(2020年10月~1月)

福島牛食べ比べ(しゃぶしゃぶ)(2020年10月~1月)

福島ブランド豚食べ比べ (しゃぶしゃぶ)(2020年10月~1月)

御造り(大鳥の膳)(2020年10月~1月)

御造り(美味の膳)(2020年10月~1月)

御造り(彩・舞の膳)(2020年10月~1月)

手まり寿し(2020年10月~1月)

あん肝と甘鯛の治部焼 毛蟹添え(2020年10月~1月)

毛蟹塩ゆで(2020年10月~1月)

ずわい蟹塩ゆで 秋鮭香草焼(2020年10月~1月)

合鴨ロースト(2020年10月~1月)

三点珍味(2020年10月~1月)

二身椎茸天ぷら(2020年10月~1月)

蕪海鮮鋳込み(2020年10月~1月)

ふろふき大根(2020年10月~1月)

厚岸毛ガニ鍋

厚岸毛ガニ鍋付きプラン料理一例

厚岸かき貝のバター焼

利き酒セット

牡蠣

朝食バイキングには新鮮なサラダも

旬の素材をふんだんに盛り込んだ ビュッフェ形式の朝食です

  • 掲載写真は一例、またはイメージとなります。