亀の井ホテル 彦根 [滋賀 彦根] 宿コード:S250160 

【近江牛 極み会席】A5ランク近江牛づくし

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【近江牛 極み会席】2024年3月~5月

【近江牛 極み会席】2024年3月~5月

【朝食】2024年3月~ お一人様ずつの和食膳をご用意いたします

【近江牛 極み会席】2024年6月~8月

大浴場

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 10:00

日本三大和牛の近江牛を食べつくし!
コース内で約400gのA5ランク近江牛をお楽しみいただけます。
希少部位のザブトン(ハネシタ)、トモサンカク(ヒウチ)をご賞味ください。

■ご夕食
(2024年3月~5月)
【先 付】季節の前菜
【御造里】旬の御造里四種
【凌 ぎ】A5ランク近江牛ローストビーフサラダ仕立て
【温 物】A5ランク近江牛すじと赤蒟蒻の土手煮
【台 物】A5ランク近江牛希少部位ザブトン(ハネシタ)トモサンカク(ヒウチ)の炙り焼
【留 椀】琵琶湖でとれたシジミの赤味噌仕立て
【食 事】A5ランク近江牛と鯖の炙り寿司
【デザート】アイス フルーツ

(2024年6月~8月)
【先 付】A5ランク近江牛タン塩
【前 菜】鮒寿司他八種盛
【御造里】滋賀県産虹鱒又は琵琶鱒 鯛 中トロ 鱧落とし 牡丹海老
【煮 物】A5ランク近江牛すじ土手煮 京都の白味噌仕立て
【箸 休】A5ランク近江牛ローストビーフサラダ仕立て
【台 物】A5ランク近江牛ザブトン(ハネシタ)トモサンカク(ヒウチ)の希少部位食べ比べ
【御 飯】A5ランク近江牛土鍋御飯
【留 椀】琵琶湖産蜆赤出汁
【香 物】三種盛
【デザート】フルーツときな粉プリン

※天候及び食材の流通量の状況により、「近江牛」の食材を使用した料理が提供できない場合がございます。
※お料理の写真はイメージです。
※9月以降は内容が変わります。

■朝食のご案内■
「カラダにやさしい」をテーマにした地場食材と様々な地域から得た
食材の魅力を同期した和食膳(一人膳)でのご提供となります。

■駐車場のご案内■
61台(無料)
※先着順にてご案内しております

【和室ご利用のお客さまへ】
スタッフのお部屋への出入りを減らすため、あらかじめ布団を用意させていただきます。

■特記事項■
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・3~6歳のお子様(未就学児)は大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約下さい。
・0~2歳のお子様はご宿泊料金1650円を頂戴いたします。

設定期間
2024年5月10日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000323665

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月

空室状況:2024/05/11 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。