亀の井ホテル 彦根 [滋賀 彦根] 宿コード:S250160 

【特別会席】本ずわい蟹姿盛り(半身)とA5ランク霜降り近江牛のすき焼き

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【特別会席】2024年3月~5月

【特別会席】2024年3月~5月

【朝食】2024年3月~ お一人様ずつの和食膳をご用意いたします

【特別会席】2024年6月~8月

大浴場

【当宿からの景観】当宿から琵琶湖を一望

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 10:00

本ずわい蟹とA5ランク霜降り近江牛すき焼きで贅沢に♪
すき焼きの秘伝の割下はあっさりとした味わいで大好評です。

■ご夕食
(2024年3月~5月)
【前 菜】前菜盛合せ
【進 肴】本ずわい蟹姿盛り(半身)
【御造里】御造里四種のサラダ仕立て
【 鍋 】至福のすき焼き
A5ランク近江牛霜降り赤身肉と肩ロースの食べ比べ
彦根のお醤油屋さんで作られている醤油を使用した自家製割下
【留 椀】琵琶湖でとれたシジミの赤味噌仕立て
【食 事】近江米こしひかり 香の物
【デザート】アイス フルーツ

(2024年6月~8月)
【先 付】滋賀県産虹鱒又は琵琶鱒昆布締め焼き 赤蒟蒻
【前 菜】六種盛
【冷し椀】冬瓜と順菜の冷し椀
【御造里】滋賀県産虹鱒又は琵琶鱒 鯛 鱧落とし 海老
【郷土料理】鮎素麺
【小 鍋】A5ランク近江牛すき焼き
又は A5ランク近江牛しゃぶしゃぶ (※1)
【御 飯】A5ランク近江牛そぼろ御飯
【留 椀】琵琶湖産蜆赤出汁
【香 物】三種盛
【デザート】きな粉プリン

※お料理の写真はイメージです。
※9月以降は内容が変わります。

■朝食のご案内■
「カラダにやさしい」をテーマにした地場食材と様々な地域から得た
食材の魅力を同期した和食膳(一人膳)でのご提供となります。
なお小学生の方は料理内容をお子さま向けの料理内容にてご提供させていただきます。

※ご宿泊人数により朝食を時間制で案内させていただきます。

■駐車場のご案内■
61台(無料)
※先着順にてご案内しております

※全室禁煙です。おタバコは2F喫煙コーナーをご利用ください。

【和室ご利用のお客さまへ】
スタッフのお部屋への出入りを減らすため、あらかじめ布団を用意させていただきます。

■特記事項■
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・3~6歳のお子様(未就学児)は大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約下さい。
・0~2歳のお子様はご宿泊料金1650円を頂戴いたします。

設定期間
2024年5月10日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000323648

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月

空室状況:2024/05/11 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。