【長崎 長崎市内】

稲佐山観光ホテル

イナサヤマ カンコウ ホテル
宿コード:S420021
口コミを見る

全景

【世界新三大夜景】日本で一番夜景の美しい街

ホテル外観

稲佐山中腹にあり、館内随所から世界新三大夜景を堪能できます

【フロント】

風呂

【露天風呂・花の癒】展望風呂とは建物が異なり本館になります

【露天風呂・花の癒】展望風呂は本館となります

【展望大浴場】世界新三大夜景を望む展望大浴場。

【展望大浴場】世界新三大夜景を望む展望大浴場

【露天風呂・花の癒】展望風呂とは建物が異なります

【展望大浴場】世界新三大夜景を望む展望浴場でごゆるり。

【庭園風呂】外風呂

【庭園風呂】内風呂

客室

【本館】ツイン

【本館】和室(8畳、手狭客室となります)

【本館】和洋室

【本館】和洋室<バスルーム>

【本館】和洋室

【最上階】ツイン(19平米)

ハーバービューツイン

【最上階】ハーバービュープレミアルーム

【最上階】ハーバービュープレミアルーム

【最上階】ハーバービュープレミアルーム

【最上階】ハーバービュープレミアルーム

【曙館】和洋室

【曙館】 和洋室

【曙館】ツイン

【プレミアスイート】長崎の景色を堪能ください

プレミアスイート

【本館】シングルルーム

【本館】ラグジュアリーハーバービューツイン

【本館】ラグジュアリーハーバービューツイン

【本館】デラックスツイン ハーバービュー 客室一例

【本館】デラックスツイン ハーバービュー 客室一例

【本館】デラックスツイン ハーバービュー 客室一例

【本館】デラックスツイン ハーバービュー 客室一例

【本館】デラックスツイン シティビュー

玄関・ロビー

ごゆっくり御滞在をお楽しみください

【フロント】お客様のお越しを心よりお待しております

【フロント】

【売店・お土産コーナー】長崎の銘菓・名品をご用意

施設・その他

【レストラン】

【バー・ドンバルトロメオ】夜景を楽しみませんか?

【食事会場】落ち着いた空間で食事をお楽しみいただけます。

【食事会場】落ち着いた空間で食事をお楽しみください。

【ドンバルト・ロメオ】煌く夜景とご一緒にお寛ぎください

世界新三大夜景をイメージしたホテルオリジナルカクテル

【食事会場】落ち着いた空間で食事をお楽しみください

【売店・お土産コーナー】長崎の銘菓・名品をご用意

山頂から眺める夜景

ロープウェイのゴンドラからの夜景

★世界新三大夜景

本館最上階ラウンジから長崎の夜景をご堪能いただけます。

【その他】ペンギン水族館

女神大橋

長崎ランタンフェスティバル

【その他】長崎ランタンフェスティバル

料理

出島会席

出島会席

出島会席

出島会席

出島会席

【3月~5月】【春風あけぼの会席】品数、品質もこだわりました

【3月~5月】【卓袱料理】大人数で、長崎の郷土料理をお楽しみ

【3月~5月】見た目も華やかな春のお食事

【3月~5月】春の味覚をお楽しみください

【3月~5月】春の味覚をご用意!

【3月~5月】春の味覚をご用意!

海の幸もお楽しみください

【6月~8月】【いろどり会席】涼を五感で感じてください

【出島会席】長崎の郷土料理である卓袱料理をご賞味

【出島会席】長崎の郷土料理である色彩豊かな卓袱料理

【6月~8月】夏の旬の食材を使用した夏限定『涼旬会席』

【6月~8月】【いろどり会席】涼を感じていただける会席です

【6月~8月】夏のいろどり会席お肉アップ!

【6月~8月】【卓袱料理】大人数で、長崎の郷土料理を堪能。

【6月~8月】【卓袱料理】大人数で、長崎の郷土料理を堪能。

【6月~8月】あけぼの会席お刺身、海の幸をご堪能!

【6月~8月】【卓袱料理】夏の代表料理、鱧に舌鼓。

【秋の出島会席】季節感を全面に出したお料理をご堪能。

【9月~11月】秋の旬の食材を使用。車エビ塩焼きも美味です

【9月~11月】旬の食材を使用した『秋色卓袱』。

【9月~11月】秋の旬の食材を使用した『秋色卓袱』

【9月~11月】秋の旬の食材を使用した『秋色会席』

【9月~11月】秋の旬の食材を使用した『秋色卓袱』

【9月~11月】漁港でとれたぷりっぷりの新鮮なお刺身をご用意

【9月~11月】秋の旬の食材を使用した『秋色卓袱』

【9月~11月】見た目にも秋らしい、旬の味覚をご用意。

【9月~11月】秋の旬の食材を使用した『秋色会席』

【12月~2月】和牛しゃぶしゃぶ

【12月~2月】和牛しゃぶしゃぶはとろけます!

【12月~2月】冬の味覚をお楽しみください

種類豊富な和洋のバイキング♪一日の元気は朝食から!

朝食バイキング

九州自慢の名物を使用したブッフェスタイル。

朝食バイキングのご飯は、「長崎産ひのひかり」を使用。

地元産の野菜・魚etc、自慢の名物を使用したブッフェスタイル

  • 掲載写真は一例、またはイメージとなります。