【静岡 伊豆長岡】

三養荘

ハイクラス

サンヨウソウ
宿コード:S220122

全景

庭園

玄関

庭園

外観

風呂

大浴場

客室

和室のイメージ

玄関・ロビー

三養荘_玄関(内観)

料理

当旅館のご朝食は、国産米ををお一人ずつ釜炊きにしてご用意。

彩り豊かな十二割弁当をご用意。朝のひとときを華やかに演出。

蒸籠蒸し 野菜4種 割りポン酢

塩鮭 レモン・水菓子

2025初夏「松」コース(4.16~6.15予定)

2025夏「松」コース(6.16~9.15予定)

2025夏「松」旬菜:沼津産海ぶどう・山桃うす蜜吸い他

2025夏「松」旬菜:雲丹豆腐・穴子西京焼き他

2025夏「松」旬菜:沼津産海ぶどう・烏賊うるか和え他

2025夏「松」御椀:鰺つみれ汁

2025夏「松」御椀:鰺つみれ汁

2025夏「松」お造り

2025夏「松」お造り

2025夏「松」煮物:伊勢海老具足煮

2025夏「松」焼肴:狩野川産鮎塩焼き

2025夏「松」冷やし小鉢

2025夏「松」強肴:箱根西麓牛ヒレステーキ

2025夏「松」御食事

2025夏「松」水菓子:甘味・季節の果物・天空の抹茶

2025秋「松」コース(9.16~11.15予定)秋の香りと彩り

2025冬「松」コース

  • 掲載写真は一例、またはイメージとなります。