【静岡 伊豆長岡】
三養荘
ハイクラス
サンヨウソウ
宿コード:S220122
全景
庭園
玄関
庭園
外観
風呂
大浴場
客室
和室のイメージ
玄関・ロビー
三養荘_玄関(内観)
料理
当旅館のご朝食は、国産米ををお一人ずつ釜炊きにしてご用意。
彩り豊かな十二割弁当をご用意。朝のひとときを華やかに演出。
蒸籠蒸し 野菜4種 割りポン酢
塩鮭 レモン・水菓子
2025初夏「松」コース(4.16~6.15予定)
2025夏「松」コース(6.16~9.15予定)
2025夏「松」旬菜:沼津産海ぶどう・山桃うす蜜吸い他
2025夏「松」旬菜:雲丹豆腐・穴子西京焼き他
2025夏「松」旬菜:沼津産海ぶどう・烏賊うるか和え他
2025夏「松」御椀:鰺つみれ汁
2025夏「松」御椀:鰺つみれ汁
2025夏「松」お造り
2025夏「松」お造り
2025夏「松」煮物:伊勢海老具足煮
2025夏「松」焼肴:狩野川産鮎塩焼き
2025夏「松」冷やし小鉢
2025夏「松」強肴:箱根西麓牛ヒレステーキ
2025夏「松」御食事
2025夏「松」水菓子:甘味・季節の果物・天空の抹茶
2025秋「松」コース(9.16~11.15予定)秋の香りと彩り
2025冬「松」コース
-
掲載写真は一例、またはイメージとなります。