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【岐阜 高山】
ホンジン ヒラノヤ カチヨウアン宿コード:S210024 口コミを見る
【外観]】古い町並や高山陣屋まで徒歩1分と観光に便利な立地
■花兆庵1階■石橋の湯(女性浴場)
■基本客室■[禁煙]<和室12畳>
美味求真会席
■別館最上階7階■りらっくす満天(男性露天風呂)
■花兆庵1階■石橋の湯(男性浴場)
■別館最上階7階■月あかりの湯・きららの湯
【りらっくす蔵】美しい日本建築に囲まれて静寂の世界に浸る
■別棟りらっくす蔵(女性専用)■白壁土蔵の浴場
【りらっくす蔵】湯上りにはハーブティーをご用意
【りらっくす蔵】『蔵のお風呂』で“のんびり寛ぐ
【貴賓室◆華やぎの間】和室
【貴賓室◆華やぎの間】リビング
【貴賓室◆華やぎの間】ベッドルーム
【貴賓室◆華やぎの間】バスルーム
【ジュニアスイート◆碧の間】ベッドルーム
【ジュニアスイート◆碧の間】和室
【ジュニアスイート◆碧の間】
【ジュニアスイート◆碧の間】バスルーム
【ジュニアスイート◆眺めの間】和室
【ジュニアスイート◆眺めの間】ベッドルーム
【ジュニアスイート◆眺めの間】バスルーム
【ジュニアスイート◆眺めの間】眺望
【ジュニアスイート◆静の間】和室
【ジュニアスイート◆静の間】ベッドルーム
【ジュニアスイート◆静の間】バスルーム
【ジュニアスイート◆輝の間】和室
【ジュニアスイート◆輝の間】寝室
【ジュニアスイート◆輝の間】バスルーム
■Jrスイート-光の間-■和室
■Jrスイート-光の間-■ベッドルーム
■Jrスイート-光の間-■バスルーム
■半露天付-翠の間-■和室
■半露天付-翠の間-■バスルーム
■半露天付-翠の間-■リビング
■Royalスイート-水の間-■和室
■Royalスイート-水の間-■ベッドルーム
■Royalスイート-水の間-■バスルーム
■Jrスイート-宇宙の間-■和室
■Jrスイート-宇宙の間-■ベッドルーム
■Jrスイート-宇宙の間-■バスルーム
■半露天付-風の間-■和室
■半露天付-風の間-■バスルーム
■特別室-和みの間-■和室
【特別室◆和みの間】バスルーム
■基本客室■[喫煙]<和室12畳>
本陣太鼓でお出迎えいたします。
玄関を入ると広い畳の上がり框。季節のしつらえでお出迎えします
■館内イメージ■
【個室料亭-曙】笑顔のスタッフがお待ちしております。
【個室料亭-曙】お客様が食べたい時がおいしい時を心がけてます
【個室料亭-曙】全室、安心の“個室”。
【個室料亭-曙】段差のないテーブル席もご用意しております
【すし兆】お手頃価格のメニューもあり気軽に入れるお店
【すし兆】高山に詳しい大将の昔話を聞きながらお寿司を堪能
【すし兆】握り寿司のコースは2700円~
【すし兆】人気No.1の飛騨牛にぎりや、珍しい温かいお寿司
【りらっくす蔵-お休み処】ふかふかのソファーに身をゆだねて
【りらっくす蔵】800枚からお好きな浴衣をお選び下さい(有料)
【りらっくす蔵-エステ】豊富なメニューで30分から気軽に体験
【りらっくす蔵‐エステ】フェイシャルエステで白く艶のある肌に
【宿かふぇ】人気は抹茶みるくと抹茶づくし。
■赤い中橋■近くの山々も色づく紅葉の季節。(徒歩1分)
浴衣と下駄で飛騨高山をそぞろ歩き♪情緒あふれるひとときを♪
【基本会席】季節にこだわり、技にこだわり、ご用意致します
【基本会席】とろける飛騨牛はお好みの焼き加減で肉本来の旨みを
【基本会席】白身魚は“おさしみこんぶ”で食べるのが花兆庵流
【基本会席】月毎に変わるお椀の中はふたを開けるまでお楽しみ♪
【美味求真】極上の食材で“量より質を重視”献立。
【美味求真】メインは極上のA5飛騨牛ヒレ肉を。お塩かぽん酢で
【美味求真】日本海から運ばれる、旬にこだわった海の幸
【美味求真】冬は柚子釜入り“福来の湯引き”
【飛騨牛づくし】先附から炊き合わせまで7品全て飛騨牛を使用
【飛騨牛づくし】出汁にさっとくぐらせて味わう力瘤。
【飛騨牛づくし】香味野菜煮込みの中にはとろける頬肉。
【飛騨牛づくし】“三筋”はたっぷりのお野菜と一緒にさっぱりと
【とび級飛騨牛づくし】上質な口どけはまさに『肉の芸術品』
【とび級飛騨牛づくし】とび級の三筋はサラダで味わう
【とび級飛騨牛づくし】ぶりすけは牛蒡を巻いて焼き物で味わう
【とび級飛騨牛づくし】“とび級のヒレ”は焜炉で焼いて味わう
【飛騨牛会席】飛騨ブランド牛の上質部位3つをお値打ちに堪能
【メインが選べる】メインを「飛騨牛A5ヒレ肉」にランクアップ
【メインが選べる】追加でとろける飛騨牛や季節の逸品が選べる
【極み会席-匠味】伝統の技と味を余すことなく使った至高の会席
■飛騨牛■きめ細やかなサシがまんべんなく入っているのが特徴
■寒ブリ■日本海 氷見の海でとれたブリは2時間弱で飛騨へ。
■赤かぶ■飛騨高山の名物と言えば、赤かぶ漬けはごはんと一緒に
■寒干し大根■軒先に吊るし冬を越えるとさらに甘みを増す
【和朝食】朴葉味噌や岩魚の一夜干しなど飛騨伝統の和朝食
【洋朝食】『飛騨の恵み』に拘った本格洋朝食