【長野 車山高原】
オーベルジュ リゾート イン ボヌール宿コード:S200681
冬に好評なのが牛肉の赤ワイン煮、コトコト煮込んで柔らか!
夏の高原の爽やかさを是非楽しんでください
グランツインルームは角部屋で2方向に窓があります
前庭の花壇の花達が目を楽しませてくれます
20畳大の広々としたスペースを貸切りでゆったりお過ごしください
スイートルーム 2間続きです
スイートルーム 寝室は間接照明のやさしい光で
スイートルーム ソファーは大きめのものをご利用いただけます
ダブルルームは建物正面に窓があり前庭が一望
ツインルームは建物正面に窓があり前庭が一望
ボヌールの近くの高台からの景色です。
8月にはコスモスがちらほら。お盆辺りから秋風が吹き始めます。
里山ではソバ畑が10月の風物詩
霧の夜が明けるとご覧のような霧氷が、自然が造る芸術
無農薬の自家製の野菜も少しですが料理に登場します。
テーブルの上に小さなワイルドローズを。小さなおもてなし。
★上田城址公園の桜
地物の野菜を常に優先して使うようにしています。
地物のキタアカリ(ジャガイモ)のポタージュ
裏庭で毎年夏に収穫するベリーで作るタルトをデザートに
デザートには、ガトー、ソルベまたはアイス、フルーツの3種を
牧草肥育の牛フィレはグリエで、赤身の美味しさを、是非!
フォアグラはスペシャルメニューでよくお出ししています
厳選した新鮮な食材をシンプルというのを常に考えています
魚介類たっぷりの一皿、コクのあるクリームソースで
レンコダイと2種類のアスパラ、ウフブライユと一緒に
帆立貝柱のブーダンブランとマリネ、新人参のピュレで
★自家製の焼き立てパン
★グラスフェッド(草食肥育)の牛フィレ
★スズキのポワレ
★八ヶ岳高原苺のタルト、間違いない美味しさ
★石川産の尼鯛