【長野 車山高原】

オーベルジュ リゾート イン ボヌール

オーベルジュ リゾート イン ボヌール
宿コード:S200681

全景

冬に好評なのが牛肉の赤ワイン煮、コトコト煮込んで柔らか!

夏の高原の爽やかさを是非楽しんでください

グランツインルームは角部屋で2方向に窓があります

前庭の花壇の花達が目を楽しませてくれます

風呂

20畳大の広々としたスペースを貸切りでゆったりお過ごしください

客室

スイートルーム 2間続きです

スイートルーム 寝室は間接照明のやさしい光で

スイートルーム ソファーは大きめのものをご利用いただけます

ダブルルームは建物正面に窓があり前庭が一望

ツインルームは建物正面に窓があり前庭が一望

グランツインルームは角部屋で2方向に窓があります

施設・その他

ボヌールの近くの高台からの景色です。

8月にはコスモスがちらほら。お盆辺りから秋風が吹き始めます。

里山ではソバ畑が10月の風物詩

夏の高原の爽やかさを是非楽しんでください

霧の夜が明けるとご覧のような霧氷が、自然が造る芸術

無農薬の自家製の野菜も少しですが料理に登場します。

テーブルの上に小さなワイルドローズを。小さなおもてなし。

★上田城址公園の桜

料理

地物の野菜を常に優先して使うようにしています。

地物のキタアカリ(ジャガイモ)のポタージュ

裏庭で毎年夏に収穫するベリーで作るタルトをデザートに

デザートには、ガトー、ソルベまたはアイス、フルーツの3種を

牧草肥育の牛フィレはグリエで、赤身の美味しさを、是非!

フォアグラはスペシャルメニューでよくお出ししています

厳選した新鮮な食材をシンプルというのを常に考えています

魚介類たっぷりの一皿、コクのあるクリームソースで

レンコダイと2種類のアスパラ、ウフブライユと一緒に

帆立貝柱のブーダンブランとマリネ、新人参のピュレで

冬に好評なのが牛肉の赤ワイン煮、コトコト煮込んで柔らか!

★自家製の焼き立てパン

★グラスフェッド(草食肥育)の牛フィレ

★スズキのポワレ

★八ヶ岳高原苺のタルト、間違いない美味しさ

★石川産の尼鯛

  • 掲載写真は一例、またはイメージとなります。