おとな1名様あたりの代金です。
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神奈川 強羅温泉
おとな1名様あたり
23,000円~29,000円
- 箱根登山鉄道 強羅駅から徒歩で約1分。
≪早めのご予約お待ちしております♪≫
◇全158室すべてに檜の露天風呂付
◇箱根登山鉄道 強羅駅より徒歩1分!
◇露天風呂・大浴場・3つの無料貸切風呂・炭酸泉でまさに湯めぐり三昧!
◇色浴衣や湯上りドリンクなど無料サービスも充実しています。
◇全158室すべてに檜の露天風呂付
◇箱根登山鉄道 強羅駅より徒歩1分!
◇露天風呂・大浴場・3つの無料貸切風呂・炭酸泉でまさに湯めぐり三昧!
◇色浴衣や湯上りドリンクなど無料サービスも充実しています。
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神奈川 小田原
おとな1名様あたり
5,000円~15,000円
- 小田原駅東口から徒歩で約5分。
料金改定!更にリーズナブルになってご予約受付中☆小田原駅東口から徒歩5分に位置するビジネスホテル。全室バス・トイレ、テレビ、冷暖房完備!ホテル周辺には飲食店多数、至近距離にコンビニもあり便利!
ホテルの向かいには24時間入浴可能な日帰り温泉施設もあります。
お一人様からご家族まで、幅広くご利用いただけるようシングルからトリプルまでご用意いたしております。
ホテルの向かいには24時間入浴可能な日帰り温泉施設もあります。
お一人様からご家族まで、幅広くご利用いただけるようシングルからトリプルまでご用意いたしております。
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神奈川 箱根湯本温泉
おとな1名様あたり
23,000円~39,600円
- 箱根湯本駅から徒歩で約10分。
「和モダン」を設えた全室露天風呂付きのデザイナーズ湯宿。露天風呂付き大浴場の他、趣の異なる2ケ所の貸切風呂が無料で利用可能。「月」と箱根の伝統工芸「寄木細工」をモチーフとした空間を館内の至る所に配し、「和」の設えと「洋」の使いやすさを追求。夕食の和食会席は、メインのお鍋を「和牛すき焼き」「和牛しゃぶしゃぶ」「海鮮しゃぶしゃぶ」の3種より予約時に選択。
ハイクラス
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神奈川 強羅温泉
おとな1名様あたり
37,000円~42,000円
- 箱根登山鉄道 強羅駅から徒歩で約5分。
全客室天然温泉露天風呂付のお宿です。靴を脱いで寛げる畳式の館内は、静寂と癒しの空間です。
女性にはオーガニックバスアメニティや選べる色浴衣をご用意しております。
女性にはオーガニックバスアメニティや選べる色浴衣をご用意しております。
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神奈川 小田原
おとな1名様あたり
12,430円~23,650円
- JR東海道線 根府川駅から送迎車で約5分。
都心よりわずか1時間♪初のヒルトン・ワールドワイド・リゾート箱根の山々の背景に相模湾を一望できる絶好のロケーションにございます。約52、000坪の広大な敷地を有し、全163室のオーシャンビュールームをはじめ、スパ・プール、温泉大浴場、エステティックサロン、岩盤浴、スポーツ施設など充実した施設を誇ります。
ハイクラス
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神奈川 湯河原温泉
おとな1名様あたり
20,000円~54,000円
- JR東海道線 湯河原駅下車からタクシーで約10分。
JR東海道線 真鶴駅下車からタクシーで約3分。
相模湾を一望する高台に佇む、全30室オーシャンビューの大人のリゾートホテル。
喧騒を離れ、海を眺めながらゆっくり時間が流れるのを五感で感じ、何もしない贅沢な時間をお過ごしください。
※今期の屋外プールは【2024年9月30日(月)】で終了いたしました
喧騒を離れ、海を眺めながらゆっくり時間が流れるのを五感で感じ、何もしない贅沢な時間をお過ごしください。
※今期の屋外プールは【2024年9月30日(月)】で終了いたしました
ハイクラス
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神奈川 元箱根
おとな1名様あたり
44,000円~55,000円
- 東海新幹線 小田原駅から車で約45分。
旬をフランス料理で日本伝統のおもてなしの心を添え、お料理とお客様が紡ぐ最上のひとときを楽しめるお料理。木の温もりと日本古来の色調でまとめた、安らぎと落ち着きをもたらす和の空間。全てのお部屋に「美人の湯」と称されるお湯をご用意しました。
ハイクラス
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神奈川 湯河原温泉
おとな1名様あたり
44,000円~98,340円
- 東海道本線湯河原駅からタクシーで約8分。
ふきや旅館は貸切露天風呂など七つの湯巡りと和のしつらいに快適さを兼ね備えた客室、ミシュラン一つ星のこだわりのお料理を安心のお部屋食で楽しめる宿です。
なにもしない贅沢を優美な空間でお楽しみ下さい。
なにもしない贅沢を優美な空間でお楽しみ下さい。
ハイクラス
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神奈川 湯河原温泉
おとな1名様あたり
45,760円~68,200円
- JR東海道本線 湯河原駅から路線バスで約20分。
JR東海道新幹線 熱海駅からタクシーで約30分。
100種以上の椿が植えられた池泉の庭園をはじめ、奥湯河原の豊かな自然に抱かれた泊まれる料亭、海石榴(つばき)。
季節の旬の素材を活かした季節ごとの懐石料理は、熟練の料理人の技と厳選された器で評判です。
季節の旬の素材を活かした季節ごとの懐石料理は、熟練の料理人の技と厳選された器で評判です。