琵琶湖マリオットホテル [滋賀 琵琶湖大橋] 宿コード:S250012 口コミを見る

近江牛ステーキをメインに前菜・お造りなど和のフルコースディナー付プラン(2食付) 6 Course

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

2024Autumn_OHMI Cuisine ~6 Course~

レストラン ディナー

朝食イメージ

デラックスルームツイン 40平米

客室(湖面側)からの景色

外観 昼

落ち着きある上質空間

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 11:00

夕食は近江牛のステーキをメインに季節の素材を取り入れた
和のフルコースディナーを楽しむ1泊2食付きプラン。

■夕食■
OHMI Cuisine 6 Courseディナー

【2024年9月1日~2024年11月30日期間ご夕食メニュー】
■APPETIZER / 前菜
明太チーズ茶碗蒸し / 秋鯖と丁字麩のぬた和え / 松茸 菊花浸し いくら /
川えび唐揚げと翡翠銀杏 / 南瓜カステラ

■SASHIMI / 造り
戻り鰹焼き霜 縞鯵 天使の海老 醤油 山葵 青い醤油 ポン酢

■SOUP / 秋の土瓶
松茸 鼈真丈 鱧 焼葱 三つ葉

■FISH / 魚料理
金目鯛香草焼き 白味噌のソース

■GRILL / グリル
近江牛サーロインのグリル(60g) 山椒ソース

■RICE / 食事
栗御飯 比叡ゆば餡かけ 香の物

■DESSERT / デザート
朝宮の和紅茶とドライフルーツのムース 林檎のコンフィチュール
アドベリーと木苺のソース

※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。
※夕食画像はイメージです。
※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。
添寝のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。

■朝食■
レストランにてブッフェ
※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。

■ご案内■
※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。
※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします
※入湯税150円は当日ご精算となります。
※当プランはMarriott Bonvoyロイヤリティプログラムの対象外となります。

設定期間
2024年9月12日~2025年3月31日
インターネットコース番号
0-1000344810

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年9月
9/15(日)

55,049円
9/16(月)

41,376円
9/17(火)
×
9/18(水)

41,376円
9/19(木)

41,376円
9/20(金)

41,376円
9/21(土)
×
9/22(日)
×
9/23(月)

41,376円
9/24(火)

41,376円
9/25(水)

41,376円
9/26(木)

42,619円
9/27(金)

41,376円
9/28(土)

50,077円
9/29(日)

41,376円
9/30(月)

41,376円

空室状況:2024/09/13 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。