琵琶湖マリオットホテル [滋賀 琵琶湖大橋] 宿コード:S250012 口コミを見る

【2024年度】国産牛と近江の恵みを楽しむグリル料理がメインのフルコース(2食付)OHMI Cuisine 5course

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

2024spring_5course

Grill amp Dining G

落ち着きある上質空間

外観 昼

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 11:00

夕食はグリル料理をメインに近江の食材、季節の食材を随所に取り入れたお料理をご用意。

■夕食■
OHMI Cuisine 5 Courseディナー

【メニュー】
■APPETIZER
滋賀県産鱒のムースとアボカドサラダのガトー仕立て
井入ファームのスパイシーリーフとハーブを合わせて

■SOUP
新玉葱と近江米のスービーズ・スープ ~氷魚とホタルイカの醤油糀漬け~

■FISH
スジエビと桜エビの香りを纏わせた真鯛のロースト アサリとうすい豆すり流し

■GRILL
国産牛ロースのグリル 鮒寿司のバーニャカウダソース
地元農園から届いた野菜のロースト添え

■DESSERT
滋賀県産いちごのミルクプリン エルダーフラワー香るハーブのジュレ

※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。
※夕食画像はイメージです。お日にちにより内容が異なる場合がございます。
※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。
添寝のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。

■朝食■
レストランにてブッフェ
※ご朝食はお日にちにより提供内容・食事会場が異なる場合がございます。

■ご案内■
※当プランはMARRIOTT BONVOYロイヤリティプログラムの対象外となります。
※入湯税150円は当日ご精算となります。

設定期間
2024年5月5日~2024年12月29日
インターネットコース番号
0-1000338226

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/7(火)

44,326円
5/8(水)

44,326円
5/9(木)

44,326円
5/10(金)

44,326円
5/11(土)

56,507円
5/12(日)

44,326円
5/13(月)

44,326円
5/14(火)

44,326円
5/15(水)

44,326円
5/16(木)

44,326円
5/17(金)

44,326円
5/18(土)
×
5/19(日)

44,326円
5/20(月)

44,326円
5/21(火)

44,326円
5/22(水)

44,326円
5/23(木)

44,326円
5/24(金)
×
5/25(土)

56,507円
5/26(日)

44,326円
5/27(月)

44,326円
5/28(火)

44,326円
5/29(水)

44,326円
5/30(木)

44,326円
5/31(金)

44,326円

空室状況:2024/05/05 20:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。