ホテル桜 嬉野 [佐賀 嬉野温泉] 宿コード:S410025 口コミを見る

事前予約プラン30 < ビュッフェ夕朝食付 > 30日前までの予約でおトクに宿泊!

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

<夕食ビュッフェ> 刺し盛り一例

<夕食ビュッフェ> ローストビーフ

<夕食ビュッフェ> レイアウト一例

<夕食ビュッフェ>佐賀の食材を使った煮つけ

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 11:00

嬉野の魅力を盛り込んだビュッフェスタイルの食事(夕朝食)がセットになったプランです。
30日前までにご予約いただくと、スタンダードプランよりおトクにご宿泊いただけます!


■食事のご案内■
場所:食事処「SAKURA」(2階)
時間:朝食 7:00 ~ 9:30
夕食 [2部制] 1部:17:00~18:30/2部:19:00~20:30
※営業時間が変更になる場合がございます。
内容:ビュッフェ

【夕食メニュー例】
・佐賀牛を使用したローストビーフとカレー
・新鮮なお刺身舟盛り
・有田鶏の天ぷらなど季節の天ぷら
・須古寿司やだご汁など佐賀県の郷土料理
・前菜、鉢物、サラダ、デザート
など全45種以上。ドリンク(アルコール含む)飲み放題付。

【朝食メニュー例】
・新鮮な地魚の干物
・嬉野温泉豆腐、有明海苔佃煮、嬉野米
・小鉢、サラダ、フルーツ、パン、コーヒー、ジュース
など全60種以上。

※レストランの営業時間、メニュー内容、提供方法は予告なく変更になる場合があります。

■施設・サービスのご案内■
・大浴場「茶畑の湯」
・ラウンジ「お茶の間」
・無料駐車場
・選べる浴衣
・レンタサイクル など

■注意事項■
※1人1泊につき150円(12歳以上)の入湯税をご負担いただきます。プラン表示料金に入湯税は含まれておりません。現地にて別途頂戴いたします。
【バイキング】

設定期間
2024年5月5日~2024年12月27日
インターネットコース番号
0-1000331879

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年6月
6/5(水)

36,750円
6/6(木)
×
6/7(金)

34,950円
6/8(土)

42,150円
6/9(日)

34,950円
6/10(月)

34,950円
6/11(火)

34,950円
6/12(水)

34,950円
6/14(金)

34,950円
6/16(日)

44,850円
6/17(月)

34,950円
6/18(火)

34,950円
6/19(水)

34,950円
6/20(木)
×
6/21(金)

34,950円
6/22(土)

47,100円
6/23(日)

37,200円
6/24(月)

43,050円
6/25(火)

34,950円
6/26(水)

34,950円
6/27(木)

34,950円
6/28(金)

34,950円
6/29(土)

57,900円
6/30(日)

34,950円

空室状況:2024/05/06 06:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • 入湯税大人150円(子供無料(0~12歳))別途頂きます。