ガーデンホテル 金沢 [石川 金沢市内] 宿コード:S170038 口コミを見る

【旅で応援】【1泊2食付き】治部煮・のど黒・能登牛と石川県の幸が勢揃い!!会席料理『石川の幸大盤振る舞い』

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

夕食・石川の幸大盤振る舞い(イメージ)

治部煮・お造り(イメージ)

のど黒塩焼き(イメージ)

朝食・オールスター盛り付け一例

1Fレストラン「エーデル」

初めての金沢でも安心

全室無料Wi-Fi

兼六園

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜20:00 / チェックアウト 11:00

【金沢市宿泊税について】
ガーデンホテル金沢では2019年4月1日に導入された金沢市宿泊税はご宿泊料金に含まれておりました。
しかしながら、2022年12月1日より宿泊税はご宿泊料金とは別にお支払い頂きますので、予めご了承下さい。
宿泊税:200円/1人1泊


料理長が腕を振るい、加賀の伝統料理である治部煮・能登沖で獲れたのど黒・能登牛をメインに仕立てた
会席料理『石川の幸大盤振る舞い』に舌鼓を打つのは間違いなし!!
治部煮は加賀の伝統料理の代表格で無くてはならない一品です。
のど黒は淡白で水分が多いですが、油分も多い魚のため、二度に分けて塩して焼き上げる熟練の技が必要です。
存分に召し上がって頂くため、尾頭の付いた一本付けにしました。
能登牛はもも肉を低温でじっくり仕上げたローストビーフにしましたので、ご賞味下さいませ。

【お料理一例】

先付 金沢春菊胡麻和え 糸雲丹
前菜 このわたとろろ 鴨ロース煮込み 梅貝 その他
吸物 甘海老ふかし
造り 朝獲れ新鮮魚介盛り合わせ
煮物 加賀伝統料理 鴨治部煮
焼物 のど黒塩焼き
洋皿 能登牛ロースト 温野菜
酢の物 海鮮サラダ
食事 季節の炊き込み御飯 味噌汁 漬物
果物 フレッシュフルーツ盛り合わせ

※上記メニューは一例です。季節や仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
※レストランの営業時間は~21:00です。ご到着が21:00以降の場合は夕食のご提供は出来ません。
※夕食をお召し上がらなかった場合のご宿泊代金の変更・返金には一切応じられません。


《チェックイン》 15:00
《チェックアウト》 11:00

◇こちらのプランの朝食は無料サービスです。朝食が不要の場合でも返金はございませんので、予めご了承下さい。
◇チェックイン前・チェックアウト後にフロントにてお荷物のお預かりを承っております。
◇加湿器・ズボンプレッサー・レンタル傘は数に限りがございますが、無料で貸出しております。

設定期間
2024年4月27日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000331046

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/5(日)
×
5/6(月)
×
5/7(火)

18,000円
5/8(水)

18,000円
5/9(木)

19,000円
5/10(金)
×
5/11(土)
×
5/12(日)

18,000円
5/13(月)

19,000円
5/14(火)

19,000円
5/16(木)

19,000円
5/17(金)

20,000円
5/18(土)
×
5/19(日)

18,000円
5/20(月)

18,000円
5/21(火)

18,000円
5/22(水)

19,000円
5/23(木)

18,000円
5/25(土)
×
5/27(月)

18,000円
5/29(水)

18,000円
5/30(木)

18,000円

空室状況:2024/04/28 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。