亀の井ホテル 伊豆高原 [静岡 伊豆高原] 宿コード:S220868 

【季節の会席】季節の味とキンメの煮付けを楽しむ~匠海プラン~

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

春 匠海

夏 匠海

夏 匠海

夏 匠海

夏 匠海

朝食

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

伊豆地魚お造りをはじめとした、地元産の旬をご堪能いただけます。

お献立(一例)6/1~
先付 冷製南瓜饅頭の玉子寄せ
前菜 夏の山海五種盛り合わせ
枝豆豆腐 穴子の煮凝り 順才水雲 イワシの生姜焼き 玉子カステラ
お造り 伊豆近海四種盛り合わせ 修善寺醤油
温物 蓮根饅頭揚げ
強肴 牛ロースステーキ
※静岡和牛サーロインステーキへ変更 追加3,500円
煮物 金目鯛の煮付け
食事 地海苔香る伊豆めし
香の物 三種盛り
止め椀 季節の真丈のお吸い物
水菓子 きなこプリン
※お料理内容は、季節や仕入れ状況により変わります。

チェックイン/15:00~18:00
チェックアウト/10:00

~スイートルームとプレミアムルーム特典~
・レイトチェックアウト/~11:00(通常~10:00)
・プレミアムラウンジ利用可/13:00~21:00 ・レストランバー利用可/21:00~22:30(LO 22:00)
専用のバーラウンジではお酒のほか、コーヒー、紅茶、ハーブティー等のドリンクなどもフリーでお楽しみいただけます。
※スタンダードルーム(スーペリアツイン、和室スーペリア、スタンダードユニバーサルツイン)ご宿泊の方は追加料金でご利用いただけます。

■ご夕食について■
お食事時間は「2部制」となります。
第1部:17時30分~19時15分(オーダーストップ19時00分)
第2部:19時30分~21時15分(オーダーストップ21時00分)
ご予約の際、ご希望の時間を「第1部希望」または「第2部希望」とお知らせください。
※状況によりご希望のお時間でご案内できないこともございます。

■ご朝食について■
和洋の料理から選べるビュッフェスタイルです。

■特徴■
カーテンを開ければ一面が海景色…
無限に広がる海と一体に繋がる水盤テラス…
何もしない、どこへも行かない。ゆっくりと、絶景を眺めて過ごす時間。
そんな優雅なひと時を、お過ごしくださいませ。

併設するラウンジでは、ご自由にお飲みいただけるお飲物など用意しております。
(営業時間/15:00~24:00、翌9:00~)

設定期間
2024年5月18日~2024年5月24日
インターネットコース番号
0-1000328266

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月

空室状況:2024/05/18 20:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。