匠の宿 深山桜庵(共立リゾート) [岐阜 平湯温泉] 宿コード:S210002 口コミを見る

【人気NO.1】上質な”飛騨牛ロース”を大盤振る舞い☆こだわりの飛騨牛炭火炙りを堪能する厳選プラン

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

飛騨牛料理指定店の認定を受けています。

【夕食一例】飛騨牛は備長炭で炙ってお召し上がりください

朝食「朴葉みそを中心とした和定食」

外観(夏)

大浴場露天風呂(夏)

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:30 / チェックアウト 11:00

《 深山桜庵 人気No.1コース! 》

岐阜県のブランド牛と言えば言わずと知れた「飛騨牛」
なかでも、飛騨牛ロースは飛騨牛の繊細な甘みと旨みを堪能できるとあり、人気がございます。
当プランでは「ロースをもっと存分に愉しみたい」とのお声にお応え致しました。

当館の炙り焼き会席コースでは、通常合計約80gのお肉をご提供しております。
例えば、基本炙り焼会席では、お一人様あたり赤身約40g(2切れ)+ロース約40g(2切れ)でのご用意です。
こちらのプランでは、炙り焼きのお肉を約160g(8切れ)に倍増!
しかも増量分約80gは、人気の飛騨牛ロースを採用いたしました。
上質な飛騨牛を存分にお楽しみになられたいお客様にお勧めのコースです。

※飛騨牛ロース追加は、大人食または大人に準じたお食事で
お申込みになられたお子様までのご提供となります。

開業当初から拘り続けた『飛騨牛炭火炙り』は肉の甘味・旨みを存分に引き出しながら、
その香ばしい香りもお愉しみ頂けます。
当館自慢の炭火炙りをぜひご堪能くださいませ。

■お食事:「飛騨牛大盤振る舞い」
約160gの飛騨牛炭火炙りをお愉しみいただける会席コースです。
赤身約40gとロース約120g、存分に上質な飛騨牛をお愉しみくださいませ。
※こちらの夕食コースには小鍋は付いておりません。
※通常のご夕食の時間は「17:30-」か「20:00-」のどちらかとなっております。
お時間はご到着時にチェックインの順番にお伺いしております。
事前のお時間のご予約は承っておりません。
17:30の席が埋まり次第、20:00からのご夕食となりますので予めご了承ください。
※食事処は一部カウンター席もございます。
また、車椅子でのご利用や、イス席をご希望の場合はお早めにご連絡をお願いします。

設定期間
2024年4月28日~2025年1月12日
インターネットコース番号
0-1000321787

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年4月

空室状況:2024/04/28 18:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ・大人(中学生以上)の方は、表示のご料金以外に別途150円の入湯税を現地にて頂戴いたします。
    ・幼児「食事あり」「布団あり」「食事・布団なし」のお子様については、
     施設使用料を頂戴しております。(記載してある金額に含みます)
     ※施設使用料 0歳~2歳は0円、3歳~未就学児は2,200円(消費税込)となります。