おのみち帆聲 [広島 尾道] 宿コード:S340272 

【2食付-梅コース】おのみち帆聲の「スタンダードな会席」

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

■創作和会席■伝統の懐石をベースに、現代風にアレンジしました

尾道ブランド食材を厳選した、歴史を受継ぐ料亭小宿が魅せる料理

1日の始まりに鯛茶漬けを中心とした【しまなみ産和朝食】

■御食事処■【ダイニング&ラウンジ濤-Tou-】

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 11:00

【梅コース】
館内にいながらも“尾道・瀬戸内らしい”
特有の食文化をお気軽にご体感いただける
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」です

■春のお献立 一例■

前菜 雪洞大根
柔らか胡麻豆富と碓井豆富 桜海老餡
春野菜と蛸旨煮の黄身酢かけ
うるい 明日葉 スナップエンドウ タラの芽
三良坂チーズ 花弁人参 蚕豆
野蒜 トマトピクルス

御吸物 浅利スープ仕立て
若竹煮 世羅産「松なめこ」 こごみ 木の芽

御造り 桜鯛昆布〆握り寿司
焼き海苔 生雲丹 いくら
旬魚盛り合わせ
赤西貝殻盛り 地穴子薄造り 細魚
鰆桜葉包み 桜大根 蓮芋
(土佐醤油、ハーブオイル、檸檬塩)

焜炉 和牛「コウネ」しゃぶしゃぶクレソン鍋
春キャベツ 世羅産「松きのこ」
笹打ち白葱 春大根 胡麻ポン酢

焼き物 鰆菜種焼きと地穴子白焼き
新じゃが春巻き 花弁大根 蕗の薹天婦羅 梅肉
行者大蒜 山椒ソース 木の芽味噌

御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て

水菓子 順菜とブルーベリー 黒蜜ソース
しまなみ柑橘 苺 ライムコアントローゼリーかけ


※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。


■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30~または19:30~の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきますので、
予めご了承くださいませ

設定期間
2024年5月17日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000317556

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/26(日)
×
5/27(月)

29,700円
5/28(火)

29,700円
5/29(水)
×
5/30(木)
×
5/31(金)
×

空室状況:2024/05/18 08:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。