HOTEL BEACON ONOMICHI [広島 尾道] 宿コード:S340270 

【2食付:スタンダード】全国から厳選した「牡蠣」「瀬戸内の海の幸」を中心とした―本格ディナーコースー

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【ご夕食-スタンダードコース】

【スタンダードコース:肉料理】瀬戸のもち豚のグリル

【スタンダードコース魚料理】イメージ

■Cafe restaurant&Bar■

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 11:00

天井が高く開放的
“クラシックモダン”なインテリアが特徴の
ホテル内レストラン「Restaurant GEN」で
“本格ディナーコース”はいかがでしょうか。

当プランのコンセプトは
「牡蠣×瀬戸内の海の幸」を中心とした“コース料理をお気軽に”

メイン料理は、地産の素材を使用した
「お肉・お魚」どちらも贅沢にお楽しみいただけます!

広島に訪れたからにはやっぱり外せない
「牡蠣料理」は全国から集めたものから厳選!
“その日最も美味しく、新鮮なもの”を料理長が吟味してお出ししております!
レモンを絞ったり、レモスコをかけていただくのもおすすめです!

洋食シェフのオリジナリティとこだわりが光る
HOTEL BEACON ONOMICHIならではの味わいをごゆっくりお楽しみ下さい。


■□course menu-Standard□■
<Amuse>
フレッシュ牡蠣

<Premier>
フレッシュハムと柿のルーレ
世羅きのこマリネ
鰯のアヒージョ

<Hors-d’oeuvre>
布刈瀬戸の鯛カルパッチョ おのみちハーブ野菜

<Postage>
カボチャのクリームスープ
バゲット

<Poisson>
瀬戸内鮮魚ロティ ソース.ラヴィゴット

<Viande>
みのり牛のストロガノフ仕立て クスクス添え

<Dessert>
栗のティラミス

coffee or tea

※コース料理の内容は季節、仕入れ状況により異なる為、上記の内容は一例でございます。


・ご夕食場所:Cafe restaurant & Bar 舷-GEN-
・ご夕食時間:日-木 17:30~21:30(LO20:30)
金-土 17:30~21:30(LO21:00)
※コースの提供時間の都合上、最終入店は19時とさせていただいております。




■宿泊プラン■
【2食付き】
ご宿泊、ご夕食、ご朝食がセットになったプランです

設定期間
2024年5月21日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000315252

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/26(日)

28,600円
5/27(月)

28,600円
5/28(火)
×
5/29(水)

28,600円
5/30(木)

27,500円
5/31(金)

27,500円

空室状況:2024/05/21 23:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。