強羅花扇 [神奈川 強羅・小涌谷] 宿コード:S140562 

『花扇スタイル~ヒレ肉~』プラン

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

ヒレ肉

露天風呂3

ロビー全体

外観2

  • オンラインカード専用
  • 夕食部屋or個室
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 11:00

至上の美食プランが誕生。

ご夕食の献立の白眉としてご好評いただいている和牛ステーキを、ロース肉からより希少な国産牛ヒレ肉を用いた一品へとグレードアップさせた、強羅花扇最上の美食プランです。

強羅花扇で用意される夕食は、十品を超える京懐石の献立。魚介などの海の幸と、筍や茸といった山の宝の、その双方に恵まれた箱根ならではの料理ですが、その印象をさらに鮮烈なものへと昇華させているのが、台の物として運ばれる和牛の存在。
このプランではその和牛ステーキに、量感に満ちた国産牛のヒレ肉を用います。ヒレ肉は、一頭の牛からわずか3%の重量しか採れないという、まさに牛肉の最高部位。豊饒な甘みを宿したまま、口の中で柔らかく蕩ける食感は、例外なく味わう人を陶酔させます。
繊細な季節の味覚と国産牛の真の滋味が響き合う、強羅花扇が絶対の自信をもってご提供するこのプラン。ぜひご賞味ください。


※お二泊の場合は、和牛しゃぶしゃぶになります。
※お食事は朝夕とも個室タイプのお食事処にてご用意させていただきます。
構造上お部屋食は承れませんので、予めご承知くださいませ。


<※ 「 館内全館 完全禁煙(客室含) 」でございます(喫煙所は館外に1箇所) >

※和室10畳タイプ・2階ベッドタイプに関しましては、
お子様連れのお客様はご遠慮頂いております。

設定期間
2024年5月1日~2024年10月31日
インターネットコース番号
0-1000304628

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年6月
6/1(土)
×
6/9(日)
×
6/10(月)
×
6/11(火)
×
6/12(水)
×
6/13(木)

66,000円
6/14(金)
×
6/15(土)
×
6/16(日)
×
6/17(月)
×
6/18(火)
×
6/19(水)
×
6/20(木)
×
6/21(金)
×
6/22(土)
×
6/23(日)
×
6/24(月)

66,000円
6/25(火)
×
6/26(水)
×
6/27(木)
×
6/28(金)
×
6/29(土)
×
6/30(日)
×

空室状況:2024/05/02 11:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
こども代金 各日のマークをクリックしていただくと、その日の設定されているこども代金をご覧いただけます。表示がない(クリックできない)場合はこども代金の設定がございません。
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • 入湯税大人150円別途頂きます。