平野屋 [愛知 三谷温泉] 宿コード:S230018 

【グレードUP会席】蒲郡特産深海魚と三河の味覚満喫!グレードUP会席~アカザエビ&目光&三河ブランド豚~

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

◆グレードUP会席(ある日の一例)

◆グレードUP会席(ある日の一例)

◆グレードUP会席(ある日の一例)

◆グレードUP会席(ある日の一例)

◆庭園露天風呂(男湯)

◆洞窟風呂

◆きららの湯

◆サウナ/特別な『ととのい』空間をお愉しみください

  • 現地払い
  • オンラインカード決済可
  • 夕食部屋or個室
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:30 / チェックアウト 10:00

~アカザエビ&目光&三河ブランド豚~
■□■蒲郡特産深海魚と三河の味覚を満喫!グレードUP会席■□■

三河は四季を通じて温暖な気候に恵まれており、海・山と自然に囲まれたエリアです。
自然に育まれた恵みを、地産池消にこだわった調理長が一品一品こころを込めて、お支度させて頂きます。

グレードUP会席では蒲郡特産の高級深海魚をご堪能いただけます。
高級深海魚「アカザエビ」「目光」は、他の温泉旅館ではなかなか味わえません。
さらに、三河ブランドポーク「秀麗豚」の豆乳しゃぶしゃぶもお楽しみいただけます。

◆お品書き(ある日の一例)
・食前酒:蒲郡密柑ワイン
・吸物:季節の吸物
・先付:季節のお通し
・前菜:季節の五種盛り
・造り:アカザ海老の姿造り、他三点、芽物一式
・蒸物:旬の茶碗蒸し
・台物:秀麗豚の豆乳しゃぶ、薬味、ポン酢
・焼物:鰆の漬け焼き、はじかみ
・煮物:アラカブの煮付け
・揚物:目光の唐揚げ
・凌ぎ:鰻太巻寿司
・御飯:御飯
・香物:二種盛り
・汁物:赤だし
・水物:季節のデザート

※ある日の一例となり、仕入れ状況によってメニューが変わります。
※12/31~1/2はお正月の特別会席となります。
メイン含め、会席料理の内容がプランと異なります。

【 お食事詳細 】
●夕食/グレードUP会席(個室料亭食)

●朝食/和洋30品のブッフェ(レストラン会場)
朝から品数たっぷり、平野屋の自然食ブッフェ。
素材ひとつひとつにこだわった地産地消を朝食でもたっぷりとご堪能ください。

※ご夕食会場はお選びいただけません。
※朝食が会席+ハーフブッフェに変更の場合もございます。

設定期間
2024年5月6日~2024年9月30日
インターネットコース番号
0-1000291256

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/7(火)

24,750円
5/8(水)

24,750円
5/9(木)

25,850円
5/10(金)

26,950円
5/12(日)

25,850円
5/13(月)

25,300円
5/14(火)

25,300円
5/15(水)

25,300円
5/16(木)

25,850円
5/17(金)

25,850円
5/19(日)

26,400円
5/20(月)

25,850円
5/21(火)

25,850円
5/22(水)

25,850円
5/23(木)

26,400円
5/24(金)
×
5/26(日)

27,500円
5/27(月)

26,400円
5/28(火)

26,400円
5/29(水)

26,400円
5/30(木)

26,950円
5/31(金)

26,950円

空室状況:2024/05/07 00:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ・入湯税大人150円別途頂きます。