渚亭たろう庵 [岩手 田老] 宿コード:S030146 

【早割30】30日前までのご予約で<1000円お得>~三陸の絶景と旬の味覚に舌鼓~<お食事は個室>

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【早30】30日前までのご予約がお得!

【ご夕食一例】希少価値の高い「いわいずみ短角牛ステーキ」

【ご夕食一例】たろう庵 地元食材を中心とした和洋折衷料理

【ご朝食一例】季節の地物をご用意。

【次郎の庵・1階/14帖】露天風呂付きモダン和洋室

【次郎の庵・3階/16帖】 露天風呂付きモダン和洋室

【離れ・三郎の庵/16帖】

【ロビー】中央では薪を焚いております。

  • 現地払い
  • 夕食部屋or個室
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 11:00

┏━┓┏━┓┏━┓ 30日前までのご予約でお得!
┃早┃┃割┃┃30┃ 1000円割引
┗━┛┗━┛┗━┛━━━━━━━━━━━━━

~余裕を持ったご旅行を計画されているお客様へ~
お部屋やお料理などはスタンダードプランと変わりませんが、
ご宿泊日より30日前までにご予約することでお得です!

■■ お食事詳細 ■■
○夕食はお食事ペースに合わせて、一品一品「作りたて」をお持ちします。
○会食場は夕食・朝食共に個室でご用意いたします。
○田老漁港にある専用の「いけす水槽」で海の幸を管理。
“たろう庵だからできる「美味新鮮」”な海の幸をご堪能ください。
○当プランの夕食では「いわいずみ短角牛ステーキ」をご提供します。
和牛の中でも希少価値が高く、ほとんど市場に出回らないプレミアムなお肉です。

■ご夕食/素材本来の味を最大限に活かした「和洋創作料理」
短角牛ステーキや、旬の特選地物魚介など、海の幸山の幸をふんだんに使ったお料理です。
=================
【 期間限定・季節の旬の地物食材 】
・2月~3月:地元で揚がる三陸宮古「毛がに」
・4月~7月:殻付きキタムラサキ「ウニ」
・8月~11月:赤い高級魚「キチジ」
・12月~1月:田老産「冬あわび」
※上記は季節食材の一例であり、天候や仕入れ等により提供時期が変更となる場合があります。
=================

■ご朝食/地場食材にこだわった「和朝食」
地物海鮮しゃぶしゃぶ・焼き魚・岩泉ヨーグルトなど、一日の始まりを応援するお料理です。

※お飲み物は別料金です。
※仕入によりメニューが変更となる場合があります。
※お食事の画像はイメージです。


【 ご注意ください 】
※料金表は割引後の価格表記です。
※貸切露天風呂は、天候状況や冬季期間(12月~4月頃)は休止します(貸切内風呂は利用可能)
※当館のお風呂は温泉ではありません。
※全客室禁煙です(屋外に喫煙スペース設置)
※当館は中学生未満(12歳以下)のお子様の利用はできません。(大人料金をお支払い頂いてもお泊りいただけません)

設定期間
2024年4月29日~2024年12月27日
インターネットコース番号
0-1000281604

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/26(日)
-
5/27(月)
-
5/28(火)
×
5/29(水)

84,000円
5/30(木)

84,000円
5/31(金)

84,000円

空室状況:2024/04/28 03:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ※料金表は、割引後の価格を表記しております。