渚亭たろう庵 [岩手 田老] 宿コード:S030146 

【スタンダードプラン】三陸・地元の厳選食材に舌鼓~全室露天風呂付の絶景美食の宿で寛ぐ<お食事は個室>

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【ご夕食一例】ある日のご夕食

いわて岩泉短角牛のステーキ

【ご朝食一例】落ち着いた会食場で朝食を

【お食事処】 一例

【貸切風呂】しぶき(冬季休止)※温泉ではありません

【ロビー】景色を眺めながら寛ぎの時間をお楽しみください

【外観】全室に露天風呂が付いた宿

【外観(夜)】小高い丘の上に佇み、太平洋を一望できる絶景の宿

  • 現地払い
  • 夕食部屋or個室
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 11:00

■□━━━━━━━━━━━━━━━━□■
当館は、
・個室会食場でのお食事(テーブル&椅子)
・全客室に露天風呂付き
・貸切の天望風呂が無料 の宿です!
■□━━━━━━━━━━━━━━━━□■

~1泊2食付き・スタンダードプラン~
地元の良質な食材にこだわった岩手・田老の味を愉しむ

【地元の食材をふんだんに使った、四季折々の創作料理にこだわり】
季節に合わせ、あわび・うに・吉次(キチジ/キンキ)・昆布・わかめなど、三陸の豊富な漁場で獲れる新鮮な海産物を仕入れています。
三陸産の魚介類と地元田老で水揚げされる海産物を中心に、岩手県産の安全で美味しい食材をふんだんに使った創作料理で、岩手の味、田老の味をお愉しみください。

【 期間限定・季節の旬の地物食材 】
・2月~3月:地元で揚がる三陸宮古「毛がに」
・4月~7月:殻付きキタムラサキ「ウニ」
・8月~11月:赤い高級魚「キチジ」
・12月~1月:田老産「冬あわび
※上記は季節食材の一例であり、天候や仕入れ等により提供時期が変更となる場合があります。

■■ お食事詳細 ■■
○夕食はお食事ペースに合わせて、一品一品「作りたて」をお持ちします。
○会食場は夕食・朝食共に個室でご用意いたします。
○田老漁港にある専用の「いけす水槽」で海の幸を管理。
“たろう庵だからできる「美味新鮮」”な海の幸をご堪能ください。
○当プランの夕食では「いわいずみ短角牛ステーキ」をご提供します。
和牛の中でも希少価値が高く、ほとんど市場に出回らないプレミアムなお肉です。

■ご夕食/素材本来の味を最大限に活かした「和洋創作料理」
■ご朝食/地場食材にこだわった「和朝食」

※お飲み物は別料金です。
※仕入によりメニューが変更となる場合があります。
※お食事の画像はイメージです。

【 ご注意ください 】
※貸切露天風呂は、天候状況や冬季期間(12月~4月頃)は休止します(貸切内風呂は利用可能)
※当館のお風呂は温泉ではありません。
※全客室禁煙(屋外に喫煙スペース設置)
※当館は中学生未満(12歳以下)のお子様の利用はできません。

設定期間
2024年4月28日~2024年12月31日
インターネットコース番号
0-1000281601

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/1(水)

87,000円
5/7(火)

85,000円
5/8(水)
×
5/9(木)
×
5/10(金)
×
5/12(日)

85,000円
5/13(月)
×
5/14(火)
×
5/15(水)
×
5/16(木)

85,000円
5/17(金)

85,000円
5/19(日)

85,000円
5/20(月)

85,000円
5/21(火)
×
5/22(水)
×
5/23(木)
×
5/24(金)

85,000円
5/26(日)
×
5/27(月)

85,000円
5/28(火)
×
5/29(水)

85,000円
5/30(木)

85,000円
5/31(金)

85,000円

空室状況:2024/04/28 17:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。