ビューホテル平成 [福岡 原鶴温泉] 宿コード:S400148 

【人気NO.1】A5ランク黒毛和牛&うきはのブランド豚「耳納いっーとん」料理つき会席●までら会席<個室ダイニング食>

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

までら会席(鍋)

黒毛和牛の陶板焼きイメージ

個室ダイニング食イメージ写真

★個室ダイニング「遥」

★個室ダイニング「遥」

展望露天風呂(女性)

★外観

  • 現地払い
  • 夕食部屋or個室
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 10:00

◇◆ビューホテル平成人気プラン◆◇
夕食のお料理はちょっぴり贅沢に!
お肉とお魚・地元の食材も楽しみたいお客様へ

■ご夕食(までら会席)
九州産【A5ランクの黒毛和牛】、うきはのブランド豚【耳納いっーとん】
の2大メインと旬の食材を活かした会席です。

<5つのこだわり>
1.九州産の数ある和牛の中から厳選した霜降り「黒毛和牛」
2.筑後の恵み♪うきはのブランド豚「耳納いっーとん」
3.新鮮な「旬の魚介類」
4.農家直送の高品質なお米を使用
5.季節のお野菜を使用

(3~5月のお品書き一例)
・食前酒
・小鉢 ホワイトアスパラ豆腐
・前菜5点盛り
ビシソワーズ トマトとシラスのブルスケッタ 菜の花寿司
カレイのグリーンピース焼き 帆立新丈
・お造り/カンパチ サーモン 烏賊
・鍋物/耳納いっーとんキャベツ鍋
・蓋物/河豚皮新丈東寺蒸し
・強肴/A5ランク黒毛和牛陶板焼き
・揚物/岩石筍の天婦羅
・蒸し物/茶碗蒸し
・ご飯/山菜ご飯
・吸物/浅蜊と青さのり赤出汁
・香物
・デザート

<注意>
※2大メイン料理は、季節に合わせて調理方法が変わります。
※お品書きは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※お品書きは6月以降変更となります。
※料理写真は3~5月の会席料理イメージです。
実際の量や器など変わる場合がございます。

◆夕食場所
個室ダイニングでご用意いたします。

◆ご朝食:蓋つき和食弁当
衛生面を考えた蓋つき弁当にてご提供しております。
※当館の朝食時間は8:00~となっております。

設定期間
2024年3月28日~2024年12月27日
インターネットコース番号
0-1000276232

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年3月

空室状況:2024/03/28 22:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
こども代金 各日のマークをクリックしていただくと、その日の設定されているこども代金をご覧いただけます。表示がない(クリックできない)場合はこども代金の設定がございません。
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ◆入湯税大人150円(子供無料)別途かかります。
    ◆宿泊税について 1人1泊あたり宿泊税(県税200円)が別途必要です。