横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ [神奈川 横浜] 宿コード:S140001 口コミを見る

【グルメパレット ディナー&ステイ】「コンパス」オーダーブッフェディナー『九州・長崎フェア』・夕朝食付

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

長崎の美食を堪能!「グルメパレット」九州・長崎フェア

長崎の伝統料理「卓袱(しっぽく)料理」より『豚の角煮』

佐世保レモンステーキ国産牛(陶板焼きにて)

長崎文旦堂『カステラ』、『島原かんざらし』などデザート各種

朝食 イメージ

朝食 イメージ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのホテル外観

ロビー

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜17:30 / チェックアウト 12:00

横浜にいながら、食を通して旅気分を感じていただけるディナーブッフェ付プランです。
食の宝庫『コンパス グルメパレット』と題し、シェフ厳選の彩あふれる料理の数々を、新しい食のスタイル「オーダーブッフェ」形式にてご提供します。
和洋中約100種類のメニューの中からお席でオーダー頂き、スタッフがお席までお持ちします。

2024年6月30日までは、文化と歴史の交差する美食「九州・長崎フェア」を開催いたします。

<九州・長崎フェア 期間限定メニュー>
・諫美豚の低温ロースト
・佐世保レモンステーキ(陶板焼きにて)
・真鯛のポワレ ゆうこう香る白ワインソース 春キャベツ添え
・川添酢造クロモジ 黒酢を使った真鯵の軽い酢締め
・山菜と筍、キノコのマリネ
・卓袱料理 豚の角煮
・松浦のアジフライ ぶらぶら漬け入りタルタルソース添え
・ミニ佐世保風バーガー コンパススタイル
・天洋丸 エタリの塩辛とオリーブのピザ
・ちゃんぽん
・皿うどん
・長崎県産ぶりのつみれ汁
・島原かんざらし フルーツと緑茶のゼリー
・長崎文旦堂 カステラ

■ご夕食
2階オールデイレストラン「コンパス」にてオーダーブッフェ
120分制(90分 L.O.)

■ご朝食
2階オールデイレストラン「コンパス」(2階)朝食ブッフェ「神奈川朝食」
7:00-10:00(9:30L.O.)

■チェックイン15:00/チェックアウト12:00

■ホテルからのお願い
チェックイン時に下記の方法にてお支払いのお手続きをお願い致します。
「クレジットカードの場合」 カードをプリントさせていただきます。
「現金の場合」 お預かり金をお願いしております。差額はチェックアウト時に精算させていただきます。

※写真はイメージです

設定期間
2024年4月17日~2024年6月30日
インターネットコース番号
0-1000269337

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年4月

空室状況:2024/04/18 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ※12歳のお子様までは添い寝可
    (添い寝でのご宿泊をご希望のお子様人数は「添い寝(食事・寝具不要)」にてご予約ください。
    お子様のご夕食/ご朝食は別途ご料金となります。