ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 [東京都心 四ツ谷] 宿コード:S130113 口コミを見る

【朝食付】2連泊プラン

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

朝食ビュッフェ(イメージ)

朝日の差し込むレストランでバイキングをお楽しみください!

毎朝手作りにてご提供!

ドリンクコーナーでお好きなお飲物をお選び下さい♪

【朝食】ミニ麺もございます

「ちょっと贅沢」を気軽に楽しめる、ワインビストロレストラン

「ちょっと贅沢」を気軽に楽しめる、ワインビストロレストラン

  • 現地払い
  • オンラインカード決済可
  • 連泊がお得
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【朝食付】
チェックイン 14:00〜29:00 / チェックアウト 11:00

2連泊以上のご滞在の場合、当プランがお得です。
当プランでご予約いただくと、2連泊特別料金にてご案内させていただきます(※)。


【注意事項】
当プランは2連泊以上の特別料金です。
(※)1泊へご予約を変更された場合、「スタンダードプラン(通常料金プラン)」の料金へと変更させていただきます。

■朝食のご案内
【時間】7:00~10:00(L.O. 9:30)
【場所】1階レストラン『Bistro W(ビストロ ダブリュ)』
1 階レストラン「Bistro W」では、30 種類以上の料理をビュッフェスタイルでご用意しております。
お客様の目の前で調理を行う焼き立ての「フレンチトースト」と「パンケーキ」をトリプルベリーやマーマレード、
マスカルポーネソースなどお好みのソースを組み合わせながら、熱々に熱したフライパンで一緒に焼いてお楽しみください。
四谷の老舗や名店の素材を使用した「錦松梅さんの佃煮ふりかけ」「妻家房さんの梅干しキムチ」
「関根の胡麻油さんの煎り胡麻」など、豊富な内容をご用意しております。

【朝食のPOINT】
1.オリジナルソースも焼いて楽しむ!熱々窯焼きフレンチトースト
2.専用メカが調理するホットパンケーキ
3.いつでも炊きたて新潟産コシヒカリ
4.店内で焼き上げるクロワッサンや自家製フォカッチャ
5.新鮮野菜を使った栄養満点メニュー
6.ボリュームたっぷりのお肉やお魚メニュー
7.選ぶだけでも迷っちゃう!10種類もある特製ドレッシング
8.お飲物だけでも15種類
※朝食の内容は予告なく変更になる場合がございます。

設定期間
2024年3月29日~2025年2月28日
インターネットコース番号
0-1000243905

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年3月

空室状況:2024/03/29 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。