休暇村 南紀勝浦 [和歌山 南紀勝浦温泉] 宿コード:S300016 

冬の極みグルメプラン2019「活き伊勢海老会席」

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

活伊勢海老会席

【造り】伊勢海老・地魚・まぐろの赤身

【造り】伊勢海老・地魚・まぐろの赤身1

【台物】伊勢海老のしゃぶしゃぶ

【焼物】伊勢海老の鬼瓦焼き

【蒸物】伊勢海老海鮮蒸し

微細な気泡が全身をマッサージする「絹肌の湯」

お部屋からも太平洋を一望!大海原に癒されましょう♪

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:30 / チェックアウト 10:00

伊勢地方が主産地であるためとも云われますが、「威勢が良い」から伊勢海老と呼ばれたとも云われます。
南紀では9月中旬から2月頃にかけて、伊勢海老漁が最盛期を迎えます。
ただし毎晩漁が行われるのではなく、網が見えてしまう月夜を避け、闇夜の晩に漁が行われます。
ポイントに網を仕掛け、翌朝早くに回収し港に水揚げされます。
水揚げされたエビ網を、1匹ずつ丁寧に網からはがしますが、この時に角や足を折ってしまうと価値が下がるので慎重に行います。

本コースは、五品すべてに地元産の伊勢海老を使用したグルメプランです。
ぷりっぷりの食感とあま~い身を楽しめる姿造り。伊勢海老の旨みが際立つしゃぶしゃぶや焼物。そして調理人の腕が加わった煮物をお楽しみ頂きます。
「伊勢海老」尽くしの最上級グルメプラン!ぜひご堪能ください。

■お食事内容■
■ご夕食:活伊勢海老会席
【お品書き】
造り:伊勢海老姿造り・地魚姿造り・赤身
台物:伊勢海老しゃぶしゃぶ
焼物:伊勢海老鬼瓦焼き
蓋物:伊勢海老海鮮蒸し
汁物:伊勢海老の赤出汁

※料理写真は、イメージです。仕入れ状況よってお料理内容が異なります。
※写真のお造りは2名様盛りです。
※焼物:伊勢海老テルミドールは伊勢海老鬼瓦焼きに変更も出来ます。
ご希望のお客様はその旨お伝えください。

■ご朝食:ビュッフェ

■南紀勝浦温泉「めざめの湯」■
オーシャンビューの開放感あふれる大浴場。
ガラス張りの内湯ですら開放感のある造りになっており、
露天風呂は野趣あふれる「岩風呂」、微細な気泡が全身をマッサージする「絹肌の湯」、
掛け流しのお1人様用の「陶器風呂」と4種の浴槽がお楽しみいただけます。

小学生・幼児のお子様のご宿泊は365日 同一料金!!
■小学生 6,600円(小学生ディナー)
□幼児4~6歳 3,300円(幼児ディナー)
■幼児0~3歳 無料(寝具・お食事不要の場合)
■宿泊日、部屋タイプ、1部屋に入られるご人数より料金が異なります。
【パンフレットや料金確認書ご希望の方は事前にご連絡願います。】

※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。

設定期間
2019年10月14日~2020年1月31日
インターネットコース番号
0-1000238565

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2019年10月
10/15(火)
-
10/16(水)
×
10/17(木)
×
10/18(金)
×
10/19(土)
×
10/20(日)
×
10/21(月)
×
10/22(火)
×
10/23(水)
×
10/24(木)

26,400円
10/25(金)
×
10/26(土)
×
10/27(日)
×
10/28(月)
×
10/29(火)
×
10/30(水)
×
10/31(木)
×

空室状況:2019/10/15 08:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ※大人1人1泊につき入湯税150円別途加算となります 。
    ※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
    4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。

同じエリアの宿を探す