摺上亭 大鳥 [福島 飯坂温泉] 宿コード:S070007 口コミを見る

JAグループならではの福島県の食材を中心とした郷土料理「福島お膳」◆1泊2食

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

大浴場

露天風呂

皆様のお越しを心よりお待ちしております

福島お膳(2024年2月~5月)

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

JAグループ経営の「摺上亭大鳥」では、
福島県地場の食材を中心とした郷土料理「福島お膳」を提供しております。

県外のお客様はもちろん、県内のお客様でも十分に堪能できる懐かしくも新しい郷土料理の誕生です。
食器も福島県産にこだわりました。相双地方“大堀相馬焼”、会津地方“会津本郷焼”を使用しています。

当館、総料理長が提供する福島を愛する福島にこだわった料理をご堪能ください。

■ 夕食例 ■

選べる御造り:北寄貝の御造り/会津けっとばし(馬刺し)
ごちそう:福島牛と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ
小 昼:茄子素麺
煮 物:棒鱈煮
郷土自慢:きの子と鰊の天ぷら
サラダ:福島産トマトをさっぱりと
〆 :芋煮(みそ味)

上記は、2月1日~5月31日までの献立です。

※ご予約時、備考欄に御造り(北寄貝の御造りor会津けっとばし)どちらかをご記入ください。
1グループ様皆様同じ御造りをお選びください。
ご記入が無い場合は、北寄貝の御造りをご用意させていただきます。

※会食処はレストラン会場または個室会食処にご用意いたします。
会食処はこちらにお任せください。
※開始時間をチェックイン時にご指定下さい。(17:30~19:30)

■ご朝食■
福島県産の彩り豊かな野菜が味わえる新しい朝食バイキング「おおとり農園」。 豊富な野菜はもちろん、福島牛を使った「大鳥カレー」などをご用意し、JAグループの宿らしい「福島の食文化」を提供いたします。朝から目でも楽しめる 「おおとり農園」で、フレッシュな朝をお過ごしください。
※7:00~8:30の間に1F大広間までお越しください。
お食事場所は都合により異なる場合もございます。
※ハーフバイキングになる場合もございます。

■お風呂■
自家源泉から引いた、豊富な湯量が自慢の温泉。柔らかな感触の優しい泉質が人気。
○大浴場・露天風呂・サウナ
○入浴時間:15:00~25:00/5:00~9:30
【適応症】神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・病後回復期・疲労回復・健康増進など
※お一人様につき、別途入湯税150円がかかります。

設定期間
2024年4月23日~2024年10月31日
インターネットコース番号
0-1000233852

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年4月

空室状況:2024/04/24 05:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。