福山ニューキャッスルホテル [広島 福山] 宿コード:S340004 口コミを見る

【2食】夕食バイキング・朝食付プラン

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

クレールディナーバイキング ※イメージ

ホテル外観

和朝食「鞆野」朝からしっかりと和食派の方へ(一例)

【朝食】ドリンク含めて約80種類和洋のバイキング(一例)

  • 現地払い
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 14:00〜25:00 / チェックアウト 11:00

夕食は開放的な空間の
カフェ&ブッフェレストラン クレールでのお食事を
お楽しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
平日と土日祝では営業時間が異なります(土日祝は二部制)
備考欄に必ず夕食希望時刻をご記入ください。
当日の状況により、営業時間が変更となる場合がございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【夕食】
カフェ&ビュッフェレストラン クレール
ボリューム満点バイキング
Open Time
平日18:00~21:00 ※20:30オーダーストップ
土日祝 一部17:30~19:00
二部19:15~20:45 ※20:15オーダーストップ

■朝食付(洋食と和食のチョイス)
※1月1日~1月3日朝の朝食はレストラン『クレール』でのご用意となります。
和朝食ご希望の場合追加料金にて手配できます。

※2021年1月1日より、ビュッフェ形式での営業を再開させていただきます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き感染防止対策につとめてまいります。

【和洋バイキング】
カフェ&ビュッフェレストラン『クレール』
6:30am~10:30am(オーダーストップ10:00am)
シェフがオーダーを受けて調理する「オムレツ」や「フライドエッグ」、できたて「フレンチトースト」が大人気!
あたたかい朝食で、皆さまの一日の始まりを応援いたします。

【和朝食】
和食堂『鞆の浦』
7:00am~10:00am(オーダーストップ9:30am)
一品一品の料理長のこだわりがつまった和朝食。やさしい味の出汁巻きやこだわりの鮭をお召し上がりください。ご飯は白御飯またはお粥からお選びいただけ、ご飯、味噌汁ともお替り自由です。

※朝食画像はイメージです。
仕入状況や季節により内容が変更になる場合もございます。
※お子様の朝食代は別途頂戴いたします。

設定期間
2024年4月16日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000181886

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/5(日)
×
5/6(月)

12,600円
5/7(火)
×
5/8(水)

15,000円
5/9(木)
×
5/10(金)

15,000円
5/11(土)
×
5/12(日)

12,600円
5/13(月)
×
5/14(火)
×
5/15(水)
×
5/16(木)
×
5/17(金)
×
5/18(土)
×
5/19(日)
×
5/20(月)
×
5/21(火)
×
5/22(水)
×
5/23(木)

15,000円
5/24(金)
×
5/25(土)
×
5/26(日)
×
5/27(月)

15,000円
5/28(火)
×
5/29(水)
×
5/31(金)
×

空室状況:2024/04/16 23:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。