志摩観光ホテル ザ クラシック [三重 賢島] 宿コード:S240099 口コミを見る

【和食会席 / 和食とフレンチを愉しむ】「鮑ステーキ」を組み合わせた「贅」会席<夕朝食付>

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

「贅会席 鮑ステーキ付」(2024年4月~2024年9月)

和食「浜木綿」

ザ クラシック ゲストラウンジ

ザ クラシック ゲストラウンジ

ザ クラシック ゲストラウンジ

ホテル庭園

料理イメージ

ラメクラ和朝食

  • 現地払い
  • オンラインカード決済可
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 14:00〜19:30 / チェックアウト 11:00

日本料理とホテル伝統の海の幸フランス料理を代表する「鮑ステーキ」を組み合わせた贅沢なメニューです。

<鮑ステーキ>
鮑ステーキとは、志摩観光ホテル伝統の海の幸フランス料理のひとつです。吸い込まれるようにナイフが入るその柔らかさの秘密は、塩と大根を加え3時間ほど煮込む丁寧な仕込みにあります。もっちりとした弾力、そして噛めば噛むほど広がる鮑の旨味を和会席とともにお愉しみください。

<ご夕食>
場 所:和食「浜木綿」(ザ ベイスイート)
時 間:17:30~21:00(19:30L.O.)
内 容:美し国会席「贅」鮑ステーキ付


~メニュー~
(~2024年3月)
○前 彩 彩り盛り合わせ
○吸 物 清水仕立てなど
○造 り 伊勢海老洗い作りなど魚介五種盛り合わせ
○一 品 鮑ステーキ 焦がしバターソース
○合 肴 蒸し物または焚合せなど
○一 題 お好みの料理をおひとつお選びください。
・伊勢海老料理
・黒毛和牛料理
・鮑料理
○食 事 お好みの料理をおひとつお選びください。
・にぎり寿司と細巻寿司
・鰻蒲焼きご飯と香の物
○留 椀 赤だし
○水菓子 盛り合わせ

(2024年4月~2024年9月)
○前 彩 彩り盛り合わせ
○吸 物 清水仕立てなど
○造 り 伊勢海老洗い作りなど魚介五種盛り合わせ
○一 品 鮑ステーキ 焦がしバターソース
○箸休め 一口素麺または酢の物
○一 題 お好みの料理をおひとつお選びください。
・鮑料理
・黒毛和牛料理
・伊勢海老料理
○食 事 お好みの料理をおひとつお選びください。
・にぎり寿司と細巻寿司
・手こね寿司
・鰻蒲焼き御飯と香の物
○留 椀 赤だし
○水菓子 盛り合わせ


<ご朝食>
場 所:レストラン「ラ・メール ザ クラシック」
時 間:7:00~10:00(L.O. 9:30)
内 容:下記より当日お選びいただけます
○洋食「ブッフェ」
○和食「重ね御膳」



設定期間
2024年4月1日~2024年9月30日
インターネットコース番号
0-1000176022

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年4月
4/7(日)
×
4/8(月)
×
4/9(火)
×
4/10(水)
×
4/11(木)
×
4/12(金)
×
4/13(土)
×
4/14(日)
×
4/16(火)
×
4/17(水)
×
4/18(木)
×
4/19(金)
×
4/20(土)
×
4/21(日)
×
4/22(月)
×
4/23(火)
×
4/25(木)
×
4/26(金)
×
4/27(土)
×
4/28(日)
×
4/29(月)
×
4/30(火)

67,700円

空室状況:2024/03/29 05:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。