旅館ぬしや [島根 有福温泉] 宿コード:S320141 

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

ロゴ

冬の創作会席一例

ご朝食

女性様13種、男性様9種の豊富なルームアメニティ。

客室茶器の一例でざいます。

自然に佇み調和する本館

趣異なる5つの離れ。お好みのお部屋をお選びください。

貸切風呂「檜」

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

■2019年3月より全室Wi-Fi完備となりました!■

旅館ぬしやの一泊二食付きスタンダードご宿泊プランでございます。
ご夕食は山陰の新鮮な海の幸と地産の旬野菜が彩る「季節の創作会席」
全9室からお好みのお部屋で心温まる湯宿のひと時をお過ごしくださいませ。

■ご夕食■
「季節の創作会席」(ぬしやスタンダード)
厳選した浜田港水揚げの新鮮な海の幸と山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ創作会席。

~おしながき一例~
<食前酒>
季節の食前酒
<先 付>
よもぎ胡麻豆腐 蒸し雲丹
<組 肴>
擬宝珠切り胡麻和え 袱紗卵 真子旨煮
<椀 物>
若竹真丈 海老葛打ち 菜の花
<お造里>
山陰浜田港鮮魚盛り合わせ あしらい一式
<蓋 物>
浜田港 鮮魚の煮付
<焼 物>
石見松永牛の鉄板焼
<揚 物>
河豚と蟹の東寺揚げ
<酢 物>
南蛮揚げ パプリカ セルフィーユ
<御飯物>
島根県弥栄産コシヒカリ
<留め椀>
合わせ味噌 かじ芽 葱
<香の物>
漬物盛り合わせ
<水菓子>
リコッタチーズプリン はっさく 苺

※おしながきは一例でございます。
水揚げ・仕入れにより食材は日々変わります。
※アレルギー等ございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。

■ご朝食■
名産のどぐろの干物、島根県産コシヒカリ、宍道湖産しじみのお味噌汁等、
素材を生かした身体に優しい日本の伝統的なお料理をご用意。

■お食事場所■
ご夕食、ご朝食ともに、古民家を移築し開放感のあるお食事処「やまてらし」にてご用意いたします。
※ご夕食は18:30~19:30開始、ご朝食は7:30~8:30開始

■ぬしやのおもてなし■~全て無料でご利用いただけます~
・ロビーではコーヒー、紅茶、島根の名水「金城の水」を無料でご利用いただけます。
・有機栽培オリーブを使用したこだわりのバスアメニティをご用意
・大浴場、露天風呂に加え、2つの貸切風呂が何度でも無料でご利用可
・美人の湯でしっとりしたお肌を守る超音波式加湿器全室完備
・家族で楽しめる木工クラフト、DVD無料貸し出し
・全客室、ロビー、レストランにて無線LAN(Wi-Fi)がご利用いただけます。

設定期間
2019年10月15日~2020年3月31日
インターネットコース番号
0-1000175536

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2019年10月
10/15(火)
-
10/16(水)
-
10/17(木)
×
10/18(金)

33,850円
10/20(日)
×
10/21(月)
×
10/22(火)
×
10/23(水)
×
10/24(木)

33,850円
10/25(金)
×
10/27(日)

33,850円
10/28(月)
×
10/29(火)

33,850円
10/30(水)

33,850円
10/31(木)

33,850円

空室状況:2019/10/15 23:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ※入湯税が別途必要です。(大人(中学生以上)150円)

同じエリアの宿を探す