ホテル花小宿 [兵庫 有馬温泉] 宿コード:S280202 

炭火焼き但馬玄(たじまぐろ・神戸ビーフ格付)の一泊二食

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【源泉に一番近い木造の和風旅館】

“おくどさん”で炊いたカマド御飯はホクホクで絶品★

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 12:00

●牧場主の思いを込めた特別な牛肉・但馬玄●
~神戸ビーフ格付けブランド牛肉、但馬玄(たじまぐろ)~
兵庫県但馬、多くの表彰を受ける上田畜産牧場で健康的な飼料で育つ、神戸ビーフ認定中でも希少な牛肉です。多くの黒毛和牛では、霜降りを増やすカロリーの高い外国産飼料を使用していますが、但馬玄には国内産の蕎麦の実などを与えることで、脂肪の質を変え、さらりとした特に肉の味わいが深い肉ができるのです。
但馬のとある牧場主が情熱を込めて育てる特別な牛、但馬玄を是非ご賞味ください。

食事処 料膳 旬重
営業時間
ご夕食 18:00~21:00(L.O.19:00)
ご朝食 8:30~9:30(L.O.9:00)
※早朝にチェックアウトされる場合は、ご朝食をご用意することが出来ません。
事前にご相談ください。


お酒も各種ご用意しておりますので、
どうぞゆっくりと有馬の夜をお楽しみ下さい。

【 食 】
<肉の旨味を凝縮した但馬玄を楽しむ>
夕食:但馬玄(神戸ビーフ格付け)の炭火焼きと山家会席
朝食:旬重 和朝食膳(炭火で炙る焼き魚など)
カウンター越しに職人の技を見ながら頂く割烹スタイル。
お食事のメインは神戸ビーフの炭火焼きです。
〆はおくどさんで炊いた、かまど御飯。
美味しくて身体にやさしい料理の余韻が心に残ります。
朝食は焼き魚、生野菜、黒豆豆腐、お漬物、昆布の山椒煮、紀州南高梅など。
シンプルで素材を生かしたおかずに、かまど炊きのご飯がすすみます。

・季節や仕入れ状況によりメニューが変わります。

【 湯 】
花小宿には貸切風呂が2つございます。
花小宿は 御所泉源の真横と言う好立地。
湧きたての源泉をそのまま浴槽に注ぐ事を一番大事にしています。

・入湯税、別途@150円頂戴致します。
・外湯として徒歩3分の「御所坊」の大浴場を、到着日の20時迄ご利用頂けます。

設定期間
2020年7月21日~2021年5月31日
インターネットコース番号
0-1000172963

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2020年7月
7/21(火)

38,300円
7/22(水)

38,300円
7/23(木)
×
7/24(金)
×
7/25(土)
×
7/26(日)

38,300円
7/27(月)

38,300円
7/28(火)

38,300円
7/29(水)

38,300円
7/30(木)

38,300円
7/31(金)

38,300円

空室状況:2020/07/10 06:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。