おのみち帆聲 [広島 尾道] 宿コード:S340272 

【2食付-梅コース】おのみち帆聲の「スタンダードな会席」

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

■創作和会席■伝統の懐石をベースに、現代風にアレンジしました

尾道ブランド食材を厳選した、歴史を受継ぐ料亭小宿が魅せる料理

1日の始まりに鯛茶漬けを中心とした【しまなみ産和朝食】

■御食事処■【ダイニング&ラウンジ濤-Tou-】

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 11:00

【梅コース】
館内にいながらも“尾道・瀬戸内らしい”
特有の食文化をお気軽にご体感いただける
おのみち帆聲の「スタンダードな会席」です

■夏のお献立 一例■

冷菜 瀬戸内「虎魚」と「ねぶと」の南蛮漬け
翡翠茄子 オクラ豆富 糸瓜
トマトピクルス 針胡瓜 白板昆布

温物 穴子磯辺揚げ 玉蜀黍卸し出汁
冬瓜コンソメ煮 二色ズッキーニ 糸鰹

御造り 旬魚盛り合わせ
加賀太胡瓜に鯛重ね 紅白渦巻
赤西貝殻盛り 伊佐木とカマス焼霜
三原蛸生姜酢ジュレかけ 蓮芋 順菜
青竹盛り 初夏の鱧寿司広島菜巻き
生雲丹 水茄子 針海苔
透明醤油 檸檬塩 ハーブオイル

焜炉 「尾道あこう」のしゃぶ鍋
巻白菜 水菜 白髪葱
世羅産「松きのこ」 廿日市産「あわび茸」
鰯つみれ 若芽 しまなみレモン ポン酢

肉料理 和風ローストビーフ
玉蜀黍真蒸バター醤油焼き 万願寺
鯛カツバーガー 蓮根、モッツァレラチーズ、トマト
スイートコーン味噌ソース 山椒ソース

御食事 鯛釜飯 香の物
土瓶仕立て
お茶漬けにしてお召し上がりください

水菓子 因島西瓜 ピオーネ レモンゼリー 炭酸檸檬氷
抹茶マカロン 豆腐ムース 小倉餡 焙煎黄粉

※季節や仕入れなどの都合により内容が変更になる場合がございます。


■ご夕食時間のご案内■
お時間は17:30~または19:30~の2部制とさせていただいております。
ご予約時に「ご希望の時間」を備考欄にご記入ください
(1)17:30
(2)19:30
※明記がない場合、当館一任とさせていただきます。
※夕食時間のご予約は先約優先とさせて頂いており、
場合によりご希望通りにお席をご用意できない可能性がございます。
その際は事前にご連絡し、ご相談させていただきますので、
予めご了承くださいませ

設定期間
2024年6月28日~2024年12月31日
インターネットコース番号
0-1000317556

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年6月

空室状況:2024/06/29 09:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。