琵琶湖マリオットホテル [滋賀 琵琶湖大橋] 宿コード:S250012 口コミを見る

近江牛ステーキをメインに前菜・お造りなど和のフルコースディナー付プラン(2食付) 6 Course

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

外観 昼

デラックスルームツイン 40平米

客室(湖面側)からの景色

落ち着きある上質空間

レストラン ディナー

朝食イメージ

夏6course

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 11:00

夕食は近江牛のステーキをメインに季節の素材を取り入れた
和のフルコースディナーを楽しむ1泊2食付きプラン。

■夕食■
OHMI Cuisine 6 Courseディナー

【2024年6月1日~2024年8月31日期間ご夕食メニュー】
■前菜
蒸鮑緑酢和え 山桃密煮 琵琶湖産川海老
若鮎塩焼き 枝豆 鱧小袖寿司 近江鴨比叡ゆば巻き
はじかみ

■造り
夏野菜サラダ仕立て いさき焼霜 大鱒昆布〆 蛸

■吸物
冷やしとうもろこしすり流し 甘長茶巾 順才 天使の海老 柚子

■魚料理
鰻 フォアグラ 茄子のキャビア 有馬山椒のソース
滋賀県産抹茶のパンペルデュ・サレを添えて

■グリル
近江牛サーロインのグリル(60g) 季節野菜 鬼おろし

■デザート
メロン

※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。
※夕食画像はイメージです。
※お子様のご夕食は大人の方と同内容でのご用意となります。
添寝のお子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。

■朝食■
レストランにてブッフェ
※ご朝食はお日にちにより提供内容・食事会場が異なる場合がございます。

■ご案内■
※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。
※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします
※入湯税150円は当日ご精算となります。

設定期間
2024年6月30日~2025年3月31日
インターネットコース番号
0-1000344810

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年7月
7/1(月)

46,845円
7/2(火)
×
7/3(水)

46,845円
7/4(木)

46,845円
7/5(金)
×
7/6(土)
×
7/7(日)

46,845円
7/8(月)

46,845円
7/9(火)

46,845円
7/10(水)

46,845円
7/11(木)

46,845円
7/12(金)

46,845円
7/13(土)
×
7/14(日)
×
7/15(月)

46,845円
7/16(火)

46,845円
7/17(水)

46,845円
7/18(木)

46,845円
7/19(金)
×
7/20(土)

59,027円
7/21(日)

48,586円
7/22(月)

48,586円
7/23(火)

48,586円
7/24(水)

48,586円
7/25(木)

48,586円
7/26(金)

48,586円
7/27(土)

59,027円
7/28(日)

48,586円
7/29(月)

48,586円
7/30(火)

48,586円
7/31(水)

48,586円

空室状況:2024/06/30 19:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。