ホテル 魚半 日吉苑 [愛知 南知多内海] 宿コード:S230173 

【当日予約可】季節の地魚と活造り、知多のおまかせ海鮮尽くし プラン[冬季~春]

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

日吉苑遠景

《海の見えるラウンジ》晴天時は対岸の鈴鹿山脈まで見渡せる

外湯は濃厚な塩湯温泉。24時間入浴可(清掃:朝8時~)

【小野浦海岸】日吉苑よりすぐ、白砂のロケーション。夕陽も◎

地魚一品料理(例:カサゴ煮付け)

鮮度良好、水揚げされたばかりの地魚たち

  • 現地払い
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 10:00

○市場より直接仕入れた新鮮な海の幸と、海辺ならではの開放的な塩湯温泉が楽しめる、スタンダードな一泊二食付きご宿泊プランです(GW・お盆・年末年始は不可)。

○ご夕食は、地元漁港(豊浜市場)で仕入れた魚介類を中心に用いた海鮮尽くしの標準的なコースとなります。物足りない場合はご夕食時に単品料理をご追加することも可能です(但しラストオーダー19時半まで)。

○温泉(塩化物強塩泉)は24時間のご入浴が可能です(清掃時間:朝8~10時)。塩分がとても濃いため湯冷めしにくく、神経痛や疲労回復などの効能が期待できます。。

○当日のご予約が可能です(朝9時まで。特別日は不可)。

●大人様御夕食 『季節のお値打ち海鮮尽くし』料理
‐お品書き‐
本日の活造り
季節の海鮮一人鍋(桜鯛、鱸など)
季節野菜と海鮮天ぷら(才巻、穴子、舞茸など)
地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
地物一品(焼き海老、茹でカニなど)
海鮮釜飯(タコ、穴子など)
海鮮味噌汁(アサリ、生若布など)
自家製もずく酢
茹でシャコ※入荷時のみ。不漁時は小鉢
先付3種
漬物
季節の果物
食前酒

※一室3名様以上(大人の方のみ)の場合{ 大あさり焼/サザエつぼ焼/茹でシャコ }の内、いずれか一品サービス。

※一室4名様以上(大人の方のみ)の場合{ 車海老おどり/車海老塩焼き/海老フライ }の内、いずれか一品サービス。

●御朝食『郷土御膳』 + ミニサラダバー

※天候等により、料理内容の変更がございます。

設定期間
2024年6月28日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000048172

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年6月

空室状況:2024/06/29 05:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • 入湯税150円頂きます。
    各種クレジットカードのご利用は不可とさせていただきます。