華やぎの章 慶山 [山梨 富士山石和温泉郷] 宿コード:S190012 口コミを見る

客前割烹~旬彩懐石~味わいプラン【夕食18時開始】

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

館内・客前割烹「昌」 -しょう-

新鮮・揚げたての天ぷらをお楽しみください

旬彩懐石 【全10品】

板前が目の前で活きた魚をさばいてご提供

  • 現地払い
  • オンラインカード決済可
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜17:00 / チェックアウト 10:00

2010年3月に新設の館内・客前割烹「昌」-しょう-にて、板前が目の前で活きた魚などをさばき、新鮮なお刺身や天ぷらなどをもてなす旬彩懐石をお楽しみいただけるプランです。
客前割烹「昌」-しょう-は完全予約制のため、本プランでお申し込みの場合の夕食時間は【18:00~19:30】となります。また、本プランは【2名様受付限定商品】となります。
==★重要★必ずご確認ください==
●ご到着が17:00を過ぎる場合は必ずご連絡をお願いします。※ご連絡がいただけない場合、夕食放棄となる場合がございますので、予めご了承ください。

●夕食 館内・客前割烹「昌」-しょう-にて旬彩懐石
・前菜 ・焼き物 ・お造り(本鮪赤身・中とろ、活蝦夷鮑) ・しのぎ(甲州ワインビーフのしゃぶしゃぶ) ・天ぷら5点(活車海老、活蝦夷鮑、ずわい蟹など) ・煮物 ・香の物 ・一口ほうとう ・ご飯(山梨県産武川米) ・旬のフルーツ 【全10品】
※追加おひとり様2,200円(税込・現地払い)にて、『旬の魚のお造りと焼き物(帆立)』の追加手配承ります。また、追加おひとり様4,400円(税込・現地払い)にて、『旬の魚のお造りと焼き物(帆立)』と『伊勢海老のお造り』の追加及び『しのぎ(甲州ワインビーフ⇒甲州牛のしゃぶしゃぶ)』に変更手配承ります。いずれもご予約時にお申し出ください。当日での追加手配は出来ません。
※お品書き及び追加手配品につきましては、旬の素材を吟味する為、お料理内容が若干変更となる場合がございます。

●朝食 レストランにてバイキング

設定期間
2024年6月1日~2025年3月31日
インターネットコース番号
0-1000042801

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年6月
6/3(月)

29,150円
6/4(火)
×
6/5(水)

29,150円
6/6(木)

29,150円
6/7(金)
×
6/8(土)
×
6/9(日)
×
6/10(月)
×
6/11(火)

29,150円
6/12(水)
×
6/13(木)

29,150円
6/14(金)
×
6/15(土)
×
6/16(日)

31,350円
6/17(月)

29,150円
6/18(火)
×
6/19(水)

29,150円
6/20(木)
×
6/21(金)
×
6/22(土)

34,650円
6/23(日)

31,350円
6/24(月)

29,150円
6/25(火)

29,150円
6/26(水)
×
6/27(木)
×
6/28(金)

31,350円
6/29(土)
×
6/30(日)

31,350円

空室状況:2024/06/01 23:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
こども代金 各日のマークをクリックしていただくと、その日の設定されているこども代金をご覧いただけます。表示がない(クリックできない)場合はこども代金の設定がございません。
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ●別途、入湯税が1泊につき150円かかります。(中学生以上の方)