欽山 [兵庫 有馬温泉] 宿コード:S280045 口コミを見る

【お部屋食】「国産天然鱧懐石」~夏の味覚“鱧”を造里や鍋など様々な調理法でご賞味いただく夏のプラン~

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【夏】鱧しゃぶイメージ

鱧は夏の味覚に欠かせない食材です。

【夏】鱧

料亭旅館ならではの「和定食(全10品)」

  • 現地払い
  • 夕食部屋or個室
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 12:00

目にも舌にも涼を呼ぶ関西の夏の味覚と言えば「鱧」!
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧は絶品!
骨切りされた鱧の身はお鍋をくぐった瞬間に
パッと白い花が咲いたように広がりふっくら柔らかに
さぁ、旬の鱧を楽しみませんか?

■ご夕食■
「国産天然鱧懐石」

~お献立例~
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
小吸物:鱧の子摺り流し
白芋茎・雲丹・木の芽
造 里:氷中盛り
鱧落とし・鱧造り
進 肴:黒毛和牛ヘレロースト
副菜・黒粒胡椒
旬 鍋:鱧鍋
※鍋の出汁と柚子胡椒でお召し上がりください。
替り鉢:鱧と加茂茄子薄衣揚げ
七味添え
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:季節の御飯
甘 味:創作デザート

※料理画像はイメージです。
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00~19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)

~早松茸・松茸を鱧鍋に追加でご用意できます。~
・早松茸:追加料金 お一人様3,300円(期間:2024年8月 3日~8月31日)
・松 茸:追加料金 お一人様3,300円(期間:2024年9月 1日~9月30日)
※ご希望の際は、備考欄に記載をお願いします。

■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」
※7:30~9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)

■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。

■送迎お車について■
公共交通機関をご利用の場合、有馬温泉町内より送迎を行っております。
※ご到着時にお電話にてご連絡をお願いします。

お車にてお越しの場合、駐車場へのご移動はお客様ご自身でお願いしております。
※当方でのご移動をご希望の場合は、ご同意の上ご移動させていただきますので、
係へお申し付けくださいませ。

■ご注意■
○チェックイン=15:00~19:00・チェックアウト=12:00

設定期間
2024年6月2日~2024年9月29日
インターネットコース番号
0-1000338650

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年6月
6/4(火)

62,700円
6/7(金)

62,700円
6/8(土)
×
6/9(日)

62,700円
6/14(金)

62,700円
6/15(土)
×
6/16(日)

62,700円
6/21(金)

62,700円
6/22(土)

68,200円
6/23(日)

62,700円
6/28(金)

62,700円
6/29(土)
×
6/30(日)

62,700円

空室状況:2024/06/02 23:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
こども代金 各日のマークをクリックしていただくと、その日の設定されているこども代金をご覧いただけます。表示がない(クリックできない)場合はこども代金の設定がございません。
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • 入湯税大人150円別途頂きます。