プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 [三重 浜島] 宿コード:S240109 口コミを見る

『特選・饗宴』松阪牛と本場伊勢えびの贅を愉しむ。.

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

ぷりっぷりの伊勢えびととろける松阪牛を贅沢に

夕陽を眺めながら伊勢志摩ならではの海の幸をお楽しみ下さい

手足を伸ばしてゆったり、のんびり…

「日本の夕陽100選」に選ばれた絶景をお楽しみください♪

それぞれの階に備えた展望ラウンジ

ロビー

外観(夜)

外観

  • 現地払い
  • オンラインカード決済可
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:30

とろけるような柔らかさと深い味わいの「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛と
ぷりぷりの食感と甘味が絶品の「海の王者」伊勢えびの本物の旨さを
味わっていただくためにご用意しました。


☆ご夕食
「浜島だからこそのプリップリッの伊勢えび」と「三重の名産、一口噛めば肉汁がお口いっぱいに広がる至高のお肉、松阪牛」を夕雅スタイルでお召し上がりくださいませ。
また会場は、開放感あふれるレストランにてご賞味くださいませ。

前 菜 彩りカルパッチョ
御凌ぎ 伊勢えびと炙り松阪牛の握り寿し
椀 物 九鬼水軍椀 夕雅オリジナルブイヤベース仕立
お造り 伊勢えび姿造り お造り五種盛り
蒸し物 えび酒蒸し
冷し皿 季節のシャーベット
肉料理 松阪牛ロースステーキ
三種の味覚をお好みの焼き加減で…
お食事 旬の味わい御飯
留 椀 赤味噌仕立
香の物 三種盛り
果 物 季節を盛り合わせ
※仕入、天候などにより内容、調理方法は変わります。


☆朝ご飯
和洋バイキング

設定期間
2024年6月30日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000155003

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年8月
8/1(木)

44,500円
8/2(金)

53,000円
8/3(土)

56,000円
8/4(日)

44,500円
8/5(月)

44,500円
8/6(火)

44,500円
8/7(水)

44,500円
8/8(木)

44,500円
8/9(金)

53,000円
8/18(日)

44,500円
8/19(月)

44,500円
8/20(火)

44,500円
8/21(水)

44,500円
8/22(木)

44,500円
8/23(金)

44,500円
8/24(土)

53,000円
8/25(日)

44,500円
8/26(月)

29,500円
8/27(火)

29,500円
8/28(水)

29,500円
8/29(木)

29,500円
8/30(金)

29,500円
8/31(土)

44,500円

空室状況:2024/07/01 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ・入湯税大人150円別途頂きます。
    ・3歳未満は無料となります。