亀の井ホテル 那智勝浦 [和歌山 南紀勝浦温泉] 宿コード:S300207 

【季節の会席】熊野牛炙り焼きと勝浦漁港生まぐろ会席

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

季節会席「熊野牛炙り焼きと勝浦漁港生まぐろ会席」

朝食「那智勝浦の和朝食御膳」

露天風呂

大浴場

地元熊野の厳選素材 イメージ

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

ブランド牛「熊野牛」と勝浦漁港で獲れた生まぐろ、また旬の食材をお愉しみいただける会席コースです。


【ご夕食】お品書き(7~8月)
前 菜 紀州梅うどんと唐墨香煎(からすみこうせん)鱧皮ざく胡瓜 蛸柔らか蒸し めはり手毬寿司
お造り 勝浦水揚げ生まぐろ2種 本日の鮮魚1種
強 皿 マグロほほ肉のカツ 新鮮夏野菜と金山寺味噌
蓋 物 冷製トマトの茶碗蒸し
台 物 熊野牛ロース肉と赤身の炙り焼き
留 椀 青さすまし汁
お食事 茗荷と実山椒の釜飯
水 物 杏仁豆腐 いちご
※料理写真はイメージです。
※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

時間/18:00~21:00(こちらの時間帯で、2時間程度を目安にご案内しております。)
会場/レストラン

【ご朝食】「那智勝浦の和朝食御膳」
勝浦漁港で獲れた旬の焼き魚とだし巻きメイン。
生マグロのたたき。
保存料なしで塩分を抑えたコメこうじ味噌「新宮ときわ味噌の味噌汁」
那智勝浦の海を眺めながら荒海へ繰り出す漁師の朝をイメージ下朝食をご用意致します。
サラダ 和歌山釜揚げしらすの葉野菜のサラダ
香 物 大根の紀の川漬け 紀州南高梅干
小 鉢 鮪しぐれ煮 びんちょう鮪叩き とろろ芋
焼 物 鮪はらぼ塩麹焼きとだし巻き玉子
白ご飯 三重県産熊野コシヒカリ
台 物 南紀野菜と浅利の新宮ときわ味噌小鍋
デザート白桃スムージー

時間/7:00~9:00(最終入場8:30まで)
会場/レストラン

【温泉】
天然温泉の湯は良質で塩分やミネラル分を多く含み、肌を滑らかにして体の芯から温めてくれます。
開放感あふれる大浴場は西日本最大級の檜の湯船。潮の香りが届く露天風呂から眺める雄大な海の景色をご堪能ください。
※大浴場・露天風呂営業時間 15:00~24:00 / 5:30~9:00

■特記事項■
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・小学生のお子様は大人料金の70%の料金となります。
・3~6歳のお子様(未就学児)は大人料金の50%の料金となります。

★ご到着が18時を過ぎる場合は、当日ご連絡をお願いいたします。

設定期間
2024年7月3日~2025年1月31日
インターネットコース番号
0-1000342179

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年7月
7/7(日)

47,618円
7/8(月)
×
7/9(火)

47,618円
7/10(水)

47,618円
7/11(木)
×
7/12(金)

47,618円
7/15(月)

47,618円
7/16(火)
×
7/17(水)

47,618円
7/18(木)
×
7/19(金)
×
7/20(土)

58,958円
7/21(日)
×
7/22(月)

47,618円
7/23(火)

47,618円
7/24(水)

47,618円
7/25(木)

47,618円
7/26(金)
×
7/28(日)
×
7/29(月)
×
7/30(火)

47,618円
7/31(水)

47,618円

空室状況:2024/07/03 19:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。