【群馬 伊香保温泉】

奥伊香保 旅邸 諧暢楼

ハイクラス

オクイカホリョテイカイチョウロウ
宿コード:S100045

全景

諧暢楼エントランス

A5ランク上州赤城牛ステーキには月替わりのソースを添えて。

誰にも邪魔されず、贅沢なひと時をお過ごしください

富山県氷見「セイズファーム」のメルロー。和食に合う味わい。

風呂

【ジャパニーズスイート】お部屋で温泉をお愉しみいただけます。

本館の福一大浴場もご利用いただけます

誰にも邪魔されず、贅沢なひと時をお過ごしください

ライトアップされた季節の木々を眺めながら静かな湯あみを

客室

ジャパニーズ・スイート(半露天風呂付/禁煙)

【ジャパニーズスイート】

ジャパニーズスイート。くつろぎのひと時。

その他

玄関・ロビー

諧暢楼エントランス

その他

施設・その他

諧暢楼エントランス

その他

料理

見た目から香り、味わいと愉しめるお料理の数々。

A5ランク上州赤城牛ステーキには月替わりのソースを添えて。

軽やかな初春から夏に向かう、この季節ならではのお料理。

南禅寺蒸しには、まろやかな旨味と南国果実の香りの日本酒を。

蕨の利休漬けに赤城牛の東寺巻き。目でも愉しめるお料理を。

お造りには、ふくらみのある味わいの日本酒をコーディネイト。

春の山菜や蛍烏賊などから始まる、旬の食材が並ぶ卯月の献立。

鰤のバター焼きには魚問屋が手掛けたワイナリーのロゼを。

石巻で獲れた鯛を使用した鯛御飯は炊き立てをどうぞ。

のどけき春の美酒美食を五感で愉しみ、味わう。

奥伊香保の春を感じる、春のお料理の数々。鮑の吉野仕立て

料理長が一品一品丁寧に仕上げた、当宿のご夕餉。

すっきりとした味わいのシャーベットには、新生姜を使用。

スムージーやフレッシュなお野菜から始まる、諧暢楼の朝餉。

見た目から香り、味わいと愉しめるお料理の数々。

A5ランク上州赤城牛ステーキには月替わりのソースを添えて。

軽やかな初春から夏に向かう、この季節ならではのお料理。

南禅寺蒸しには、まろやかな旨味と南国果実の香りの日本酒を。

蕨の利休漬けに赤城牛の東寺巻き。目でも愉しめるお料理を。

お造りには、ふくらみのある味わいの日本酒をコーディネイト。

春の山菜や蛍烏賊などから始まる、旬の食材が並ぶ卯月の献立。

鰤のバター焼きには魚問屋が手掛けたワイナリーのロゼを。

石巻で獲れた鯛を使用した鯛御飯は炊き立てをどうぞ。

のどけき春の美酒美食を五感で愉しみ、味わう。

奥伊香保の春を感じる、春のお料理の数々。鮑の吉野仕立て

料理長が一品一品丁寧に仕上げた、当宿のご夕餉。

すっきりとした味わいのシャーベットには、新生姜を使用。

スムージーやフレッシュなお野菜から始まる、諧暢楼の朝餉。

見た目から香り、味わいと愉しめるお料理の数々。

A5ランク上州赤城牛ステーキには月替わりのソースを添えて。

軽やかな初春から夏に向かう、この季節ならではのお料理。

南禅寺蒸しには、まろやかな旨味と南国果実の香りの日本酒を。

蕨の利休漬けに赤城牛の東寺巻き。目でも愉しめるお料理を。

お造りには、ふくらみのある味わいの日本酒をコーディネイト。

春の山菜や蛍烏賊などから始まる、旬の食材が並ぶ卯月の献立。

鰤のバター焼きには魚問屋が手掛けたワイナリーのロゼを。

石巻で獲れた鯛を使用した鯛御飯は炊き立てをどうぞ。

のどけき春の美酒美食を五感で愉しみ、味わう。

奥伊香保の春を感じる、春のお料理の数々。鮑の吉野仕立て

料理長が一品一品丁寧に仕上げた、当宿のご夕餉。

すっきりとした味わいのシャーベットには、新生姜を使用。

スムージーやフレッシュなお野菜から始まる、諧暢楼の朝餉。

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