【山梨 フルーツパーク温泉(山梨市)】

フルーツパーク富士屋ホテル

フルーツパークフジヤホテル
宿コード:S190028
口コミを見る

全景

ホテルからの望む富士山

西欧料理「ラ・コリーナ」イメージ

サラダブレックファースト

マロンパフェ(冬)

大浴場(万葉の湯)から天気がいいと富士山が

大浴場(万葉の湯)

お部屋から夜景を眺めながら素敵なひとときをお過ごしください。

ほったらかし温泉イメージ

風呂

大浴場(万葉の湯)から天気がいいと富士山が

大浴場(万葉の湯)

大浴場(万葉の湯)

洗い場。仕切りがありプライベート感を確保。

夜には新日本三大夜景を眺められる露天風呂。

観光、ビジネスで疲れた体を天然温泉でリフレッシュ。

美肌効果もある天然温泉は身も心も温かく癒します。

サウナは遠赤外線低温サウナで安心してご利用できます

客室

和室10畳!落ち着いた和の空間でごゆっくりとおくつろぎください

お友達との語らいが弾む和室10畳のお部屋

心地よい和の空間!語らいが弾みます♪

和室12畳の窓からは美しい山々、富士山、新日本三大夜景が

心地よい和の空間!和室12畳

最大7名まで入れて小グループに最適な和室15畳のお部屋

洋室と10畳の和室。広々とした間取りでくつろぎをご提供

洋室と10畳の和室。広い間取りと大きな窓で寛げるお部屋です

和洋室!10畳の和室でゆったりと

広々とした間取りは小グループ、ご家族のお客様にも人気

スーペリアツイン。外の夜景を見ながらゆっくりと時が流れます。

大切な方とのひとときにピッタリなスーペリアツインのお部屋

今夜はぐっすりと眠れそうなスーペリアツインのベット

64平米の広々空間。スーペリアツインのお部屋

デラックスツイン!明るいお部屋からは雄大な景色と夜景が・・

柔らかな陽射しが差し込む明るいデラックスツインのお部屋

36平米!ゆったりめのスタンダードツインのお部屋

あたたかさと重厚感のある雰囲気のスタンダードツインのお部屋

36平米!ゆったりめのスタンダードツインのお部屋

機能性がコンパクトにまとまったスタジオツインのお部屋

スタジオツイン!お部屋からは美しい夜景が見られます

コンパクトサイズのお部屋なのでビジネスシーンでも利用できます

ビジネスシーンでも活躍できそうなスタジオツインのお部屋

明るい色調の空間でリラックスできるスタジオツインのお部屋

イタリア家具を贅沢に配した重厚なリビングのロイヤルスイート

お部屋から夜景を眺めながら素敵なひとときをお過ごしください

ラグジャリーな空間でおやすみ下さい

【2014リニューアル】ビジネスにも

玄関・ロビー

荘厳な雰囲気にも老舗の貫禄がただよう玄関ロビー

夜のホテルの玄関!とっても雰囲気あります。

エントランスイルミネーション

心もあったまるロビーの暖炉

施設・その他

景色と一緒に楽しむレストラン。西欧料理 ラ・コリーナ

器に盛られた四季の彩りを楽しめる「日本料理 笛吹川」

シェフの技を目の前でお楽しみ下さい。鉄板焼き けやき

新日本三大夜景のイメージ

『眺めの良い場所』という名前のカフェ「カフェ ベラヴィスタ」

山梨県産ワインから旅のおみやげまでショップ「ヴィーノ」

心も体も…心地よい癒しへと誘う上質なエステを

赤松の湯 ぷくぷく露天からの夜景

赤松の湯 ぷくぷく 露天からの富士山

ほったらかし温泉イメージ

「恋人の聖地」記念プレート

4階にある24時間利用可能な喫煙室

桃狩り 7月上旬~8月上旬

ぶどう狩り

お仲間とのカラオケタイムんに「ナイトスポット プリムロウズ」

ビール片手にワイワイと語らう「ビアテラス」

夏の渇きを癒すビールと新日本三大夜景!

ワイワイお客様で賑わうビアテラス

みんな大好きイチゴ狩りのイメージ

笛吹川フルーツ公園

料理

今夜はワインと共に料理長自慢の西欧料理を...

ワインとの相性抜群の西欧料理の一例

ジューシーなお肉を頂く西欧料理の一例

レストラン「ラ コリーナ」で頂く西欧料理のコース料理の一例

サラダブレックファースト

西欧料理のコース料理のデザートの一例

西欧料理のコースで出されるフォアグラのソティ

レストラン 「ラ・コリーナ」で頂く西欧料理のコース料理の一例

西欧料理コース料理のお魚の一例

レストラン 「ラ・コリーナ」で頂く西欧料理コース料理の一例

西欧料理コース料理お肉の一例

西欧料理のコースで出されるローストビーフの一例

西欧料理のコース料理前菜の一例

レストラン 「ラ・コリーナ」で頂く西欧料理のイメージ

レストラン 「ラ・コリーナ」で頂く西欧料理のイメージ

レストラン 「ラ・コリーナ」で頂く西欧料理コースの前菜の一例

目でも楽しめる日本料理コースの一例

四季折々の旬の食材を利用した日本料理の一例

旬の食材をふんだんに使用した日本料理コースの一例

季節を感じられる日本料理の一例

シェフが目の前で焼き上げます!

赤ワインを飲みながら極上のお肉をどうぞ

「ラ・コリーナ」アメリカンブレックファーストイメージ

冬から春に食べられるイチゴパフェ

ブルーベリーをふんだんに使用したブルーベリーパフェ

葡萄をふんだんに使用した葡萄パフェ

取れたての桃を使用した桃のパフェ

11月~12月に食べられるマロンパフェ

  • 掲載写真は一例、またはイメージとなります。