【群馬 東吾妻】

フォレストリゾート コニファー いわびつ

フォレストリゾート コニファー イワビツ
宿コード:S100319

全景

中庭からの風景

本格ログハウス!

本格ログハウス!

外観:シンボルのケヤキ♪この写真よりずいぶん大きくなりました

彩り鮮やかなコニファーの秋の風景です

中庭からの風景

風呂

温泉につかってリフレッシュ!

満天の星空を見ながら、リラックス~

大浴場!天然水のお湯で、心も身体もすっきり!

緑あふれるお庭を眺めながらゆったり♪

客室

ツインベットルーム

トリプルの洋室:天井が高くて、広々!

バリアフリー対応のログハウスです

ピアノつきのお部屋♪練習にもファミリーコンサートにもご利用可

バリアフリー対応ログハウスの洗面所・お風呂です

ゆったりツインのお部屋♪

ログハウス:ペットとともれるお部屋です♪

ログハウス2階

ログハウスのキッチンはキッチン用品完備☆

ログハウス別荘気分で気兼ねなくおくつろぎいただけます

明るい日差しの差し込む洋室で、目覚めはサイコー♪(洋室一例)

明るい日差しの差し込む和室です(一例)

木の温もり溢れる本格ログハウス

和室10畳

広々明るい十畳和室

窓の外には緑が広がっています。リスが現れることも…♪

ログハウス【和洋室】

玄関・ロビー

コニファーいわびつ正面玄関

ロビーでは毎日無料のコーヒーサービスを行っています♪

気のぬくもりを感じるレリーフが皆さまをお出迎えいたします

広々した正面玄関です

施設・その他

120人定員の大会議室会議や、講演会にもご利用いただけます

カラオケボックスちょっとレトロな雰囲気のカラオケボックス

キャンプファイヤーだってできちゃいますよ~

キャンプ場 炊事場屋根もあるので、突然の雨でも安心

キャンプ場にはロッカー式冷蔵庫があります!暑い夏でも安心♪

クラブハウス

コニファーいわびつ外階段から中庭を望む

スポーツのあとはお洗濯!乾燥機もあります

どんな発見があるかな?

ペットと泊まれるログハウス♪

マッサージスペースでゆっくり疲れをほぐしてみては?

レストランに面した中庭。季節の風が心地よく感じられます

レストラン入り口

夏にはテラスで朝ごはん♪とってもステキです♪

会議室

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

売店には群馬のお土産そろってます。

敷地内の散策もとても楽しい季節です

本格フィンランド式サウナが4がつから入りました!

明るい光がやさしく降り注ぐレストランホール

明るい光がやさしく降り注ぐレストランホール

女子会オリジナル焼酎セット

3面あるので団体様でのご利用もとってもスムーズ

2015年9月10月夕食一例:秋刀魚梅煮、鮪ぬた、栗の白和え

広々とした更衣室はとてもキレイ

図書コーナー:絵本や図鑑も充実!

選べる3色色浴衣♪

創作館 そば打ち体験などできます

創作館内部

貸しきり専用のラウンジです

天然芝のグラウンド♪

冬の囲炉裏コーナー♪

料理

☆朝食はバイキング形式:昆布だしが香る冷奴♪(一例)

☆朝食はバイキング形式:群馬名物!花豆のふっくら煮♪

☆朝食はバイキング形式:焼きたてのパンは香りも◎

2015年9月10月夕食一例:丸茄子の味噌焼き

2015年9月10月夕食一例:今月の洋皿はローストビーフ!

2015年9月10月夕食一例:山に来てもやっぱりたべたいお刺身♪

2015年9月10月夕食一例:秋ならではの栗のデザート♪

2015年9月10月夕食一例:秋の味覚きのこと鶏の鍋はみぞれ鍋♪

1月2月の料理一例:冬の景色にもはえる色鮮やかなお料理です

1月2月の料理一例:野菜のミルフィーユは料理長渾身の一品

うれしい海の幸の釜飯♪豪華海幸てんこ盛り♪

うれしい山の幸の釜飯♪きのこの香りが食欲をそそります♪

ヤマメの塩焼き!ボリュームたっぷりの山の幸をご賞味ください♪

☆朝食はバイキング形式:。(メニューは一例です)

☆朝食はバイキング形式:あっつあつのシュウマイ♪

☆朝食はバイキング形式:サラダは種類豊富♪(一例)

☆朝食はバイキング形式:シラスも人気です♪(一例)

朝食はバイキング:ソーセージ、ベーコンなど洋食も♪(一例)

☆朝食はバイキング形式:フルーツも♪

☆朝食はバイキング形式:ブロッコリーが大人気(一例)

☆朝食はバイキング形式:みんな大好き玉子焼きも!

☆朝食はバイキング形式:和食派も満足のおひたし♪

☆朝食はバイキング形式:大人気のトマト(一例)

☆朝食はバイキング形式:蓮根のキンピラ♪。(一例)

2015年9月10月夕食一例:新鮮なお刺身を取り寄せてます♪

9月10月一例:雑穀とドライフルーツのサワークリーム和えなど

2015年9月10月夕食一例:替り皿は湯葉寿司。さっぱりサラダ風

2015年9月10月夕食一例:豚と秋野菜鍋は生姜風味

2015年9月10月夕食一例:板長自慢の味付けです

9月10月夕食一例:揚げ物はカレイをレモンと香草塩♪

9月10月夕食一例:洋皿は秋刀魚のポテト焼きミルフィーユ仕立て

2015年11月12月の夕食一例:デザートはさつま芋プリン

11月12月の一例:自慢の旨味だしでいただく、海鮮野菜鍋

2016年1月2月の料理一例:まずは先付けで季節を先取り♪

  • 掲載写真は一例、またはイメージとなります。