びわ湖大津プリンスホテル [滋賀 大津] 宿コード:S250014 口コミを見る

滋賀の名産が味わえる初夏の近江牛ステーキ夕食付きプラン

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

近江牛ステーキ会席(イメージ)

【日本料理「和食 清水」】びわ湖を眺めながら日本料理をご賞味

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 14:00〜19:30 / チェックアウト 11:00

※※このプランは2024年8月8日(木)は除外日となります。※※

<内容:夕朝食付き>

びわ湖大津で食べてみたいのは、やっぱり日本三大和牛の近江牛!
ご夕食は、滋賀の名産「近江牛」が味わえる優雅なひとときを。湖国の美味を堪能できる「近江牛ステーキ会席」をご用意。
豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く育てられた「近江牛」は、肉質がきめ細かく、脂は甘くて、口の中でとろけるほどのおいしさです。

■夕食■
和食 清水(36階)にてステーキ会席料理
<営業時間>5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)
<メニュー>
【前 菜】胡麻豆腐 つつじ麩 青菜と揚げの浸し 刻み比叡湯葉 鯖の小袖寿司 筍木の芽味噌和え 滋賀県産小鮎佃煮
【椀 物】竹の子真丈 海老 若芽 人参 青味 清まし仕立て
【造 り】鮪重ね 鯛へぎ身 お刺身比叡湯葉
【蒸し物】茶碗蒸し
【ステーキ皿】近江牛ロース 添え野菜 特製ステーキタレ他
【小 鉢】豆腐サラダ
【止 椀】赤出汁仕立て 【香の物】二種盛り
【食 事】滋賀県産みずかがみを使用した 蓮根ご飯 または 白ご飯
【水 物】

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ご夕食は事前予約制です。ご希望の時間をご回答ください。
<5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.・8:00P.M.>
ご希望の時間でお召しあがりいただけない場合はご連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。

■朝食■
レストランまたは宴会場にて和洋ブッフェ
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。

■ご案内■
※料金には、1名さまの1泊室料、夕食、朝食、サービス料・消費税(10%)が含まれております。
※ダブルルーム・EIZANフロア・スイートルームは2名さままでご利用いただけます。
※1室3名さま以上の場合、エキストラベッドを組み合わせてご利用いただきます。

設定期間
2024年5月19日~2024年6月27日
インターネットコース番号
0-1000342425

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/19(日)
-
5/20(月)

34,140円
5/21(火)

40,410円
5/22(水)

40,410円
5/23(木)
×
5/25(土)

44,300円
5/26(日)

40,410円
5/27(月)

40,410円
5/28(火)

40,410円
5/29(水)

40,410円
5/30(木)
×
5/31(金)

40,410円

空室状況:2024/05/19 19:05現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。

代金備考

  • ※本プランは予約状況に応じて販売料金が変動しますが、購入後に宿泊料金が変更になることはございません。
     ただし、購入後商品や客室タイプ、人数変更については料金変動の対象となる場合がございます。