亀の井ホテル 那智勝浦 [和歌山 南紀勝浦温泉] 宿コード:S300207 

「熊野牛鉄板焼&勝浦マグロ満喫会席」熊野のブランド牛「熊野牛」と勝浦ならではの生まぐろを満喫

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

「熊野牛鉄板焼&勝浦マグロ満喫会席」

「熊野牛鉄板焼&勝浦マグロ満喫会席」

「熊野牛鉄板焼&勝浦マグロ満喫会席」

露天風呂

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

熊野のブランド牛「熊野牛」鉄板焼と勝浦ならではの生まぐろを満喫いただけるプランをご用意しました。

◆お夕食(熊野牛鉄板焼&勝浦マグロ満喫会席)一例◆
前 菜:高野山名物胡麻豆腐/ 熊野名物めはり寿し/鮪と長芋のおぼろ昆布巻き/ネギトロ手巻き/ 伊勢路の姫さざえの磯煮
乱切り鮪 四種盛り:本鮪中とろ/赤身/勝浦港水揚げ二種
蓋 物:蒸し鮑の茶碗蒸し
揚 物:鮪ほほ肉のカツレツ 梅風味白味噌ソース
冷 菜:鮪の燻製のテット・ド・モワンヌ 山椒の香り 葉野菜
台 物:熊野牛ロース 鉄板焼き 岩塩 粗びき山葵 香味たれ
汁 物:あおさと十津川なめこの赤出汁
食 事:鮪乗っけ丼(鮪二種 ネギトロ)大葉 山葵 胡麻
水菓子:旬のフルーツあんみつ
※季節や仕入れによりメニューが変更となりますので予めご了承ください。

時間/18:00~21:00(こちらの時間帯で、2時間程度を目安にご案内しております)
会場/レストラン

【朝食】
焼き立ての出汁巻き玉子、漁師鍋、焼き魚など、勝浦漁港の漁師の朝をテーマにした快活和朝食御膳
時間/7:00~9:00(最終入場8:30まで)
会場/レストラン

【温泉】天然温泉の湯は良質で塩分やミネラル分を多く含み、肌を滑らかにして体の芯から温めてくれます。開放感あふれる大浴場は西日本最大級の檜の湯船。潮の香りが届く露天風呂から眺める雄大な海の景色をご堪能ください。
※大浴場・露天風呂営業時間 15:00~24:00 / 5:30~9:00
※大浴場・露天風呂に行く途中、階段(十数段)がございます。

■特記事項■
・12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
・小学生のお子様は大人料金の70%の料金となります。
・3~6歳のお子様(未就学児)は大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約下さい。
・0~2歳のお子様はご宿泊料金1650円を頂戴いたします。

★ご到着が18時を過ぎる場合は、当日ご連絡をお願いいたします。

設定期間
2024年5月12日~2024年6月30日
インターネットコース番号
0-1000337144

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/13(月)
-
5/14(火)
×
5/15(水)
×
5/16(木)
×
5/17(金)

26,985円
5/18(土)

36,750円
5/19(日)
×
5/20(月)

26,985円
5/21(火)

25,515円
5/22(水)

25,515円
5/23(木)

25,515円
5/24(金)

31,500円
5/25(土)

36,750円
5/26(日)

26,985円
5/27(月)

26,985円
5/28(火)

26,985円
5/29(水)

25,515円
5/30(木)

25,515円
5/31(金)

25,515円

空室状況:2024/05/13 05:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。