亀の井ホテル 伊豆高原 [静岡 伊豆高原] 宿コード:S220868 

【土地の恵み会席】野菜と海鮮の採れたてを味わう統括シェフ創作~和モダンフルコースMEGUMIプラン~

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

夏 MEGUMI

夏 MEGUMI

夏 MEGUMI

夏 MEGUMI

夏 MEGUMI

春 MEGUMI

朝食 ふわふわフレンチトースト

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
  • 海or湖or渓谷側
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

― 新しく生まれた、ホテルを代表する和モダンフルコース ―

伊豆高原は豊かな自然、食材に恵まれた土地。
魅力ある生産者たちがつくる新鮮な野菜・食材を獲れたその土地で、
獲れたての旬を味わう最高の贅沢。

旅に華を添えるお料理は、
伊豆を知り尽くした当ホテル料理長と、
グループ全体の統括総料理長のコラボレーションにて、
一皿一皿、丁寧に作り上げてまいりました。

コース(一例)6/1~
・トウモロコシのムース 梅ソースと共に
・鮪と地魚のカルパッチョ 豆腐ブルーチーズ サバーユポテトサラダ
朝霧高原卵のサラダ ミモレットチーズの香り
・伊東港水揚げ 金目鯛のお造り 修善寺醤油
・も鯛とトマトの地中海風スープ仕立て
・国産牛サーロインのソテー 中伊豆本山葵・満月の塩
※静岡和牛サーロインステーキへ変更 追加2,500円
・地元農家旬の野菜のグリル ニューサマー塩ポン酢
・伊東港水揚げ 金目鯛の伊豆めし
季節の真丈のお吸い物
・きなこプリン 生キャラメルのジェラート チーズケーキタルト
※お料理内容は、季節や仕入れ状況により変わります。

チェックイン/15:00~18:00
チェックアウト/10:00

~スイートルームとプレミアムルーム特典~
・レイトチェックアウト/~11:00(通常~10:00)
・プレミアムラウンジ利用可/13:00~21:00
専用のバーラウンジではお酒のほか、コーヒー、紅茶、ハーブティー等のドリンクなどもフリーでお楽しみいただけます。
※スタンダードルーム(スーペリアツイン、和室スーペリア、スタンダードユニバーサルツイン)ご宿泊の方は追加料金でご利用いただけます。

■ご夕食について■
お食事時間は「2部制」となります。
第1部:17時30分~19時15分(オーダーストップ19時00分)
第2部:19時30分~21時15分(オーダーストップ21時00分)
ご予約の際、ご希望の時間を「第1部希望」または「第2部希望」とお知らせください。
※状況によりご希望のお時間でご案内できないこともございます。

■ご朝食について■
和洋の料理から選べるビュッフェスタイルです。

設定期間
2024年5月11日~2024年5月16日
インターネットコース番号
0-1000329181

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月

空室状況:2024/05/12 00:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。