NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 [三重 伊賀市・青山] 宿コード:S240383 

【記念日&誕生日プラン】フルコース&ケーキ&乾杯ドリンク付き 大切な日に贅沢ステイを<2食付>

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

夕食イメージ

ケーキイメージ

外観

内観

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜20:00 / チェックアウト 12:00

■□■おすすめポイント■□■
【1】乾杯ドリンク&ケーキ付き!
【2】口コミ高評価!地元食材をふんだんに使ったシェフ特製フルコースディナー
【3】小規模分散型ホテルならではのプライベート空間
【4】歴史的なまちに溶け込む歴史建築が客室に。日常を忘れる上質なひととき
【5】小さなホテルならでは。コンシェルジュが旅のご要望に応じた旅をご提案します

■ご夕食■
素材の声を聴き、それぞれの調和を大切にしたイノベイティブなコース料理。
三重の山の幸、鎌倉時代より歴史のあるブランド牛「伊賀牛」などの地元食材をふんだんに使用してご用意いたします。
食材の持つ力を借りて身体と心を整える、豊かな食体験をお愉しみください。

<メニュー例>(全7品)
【アミューズ】食前のお楽しみ
【前菜】伊賀瑞雲ファームのアスパラガスと山椒香る湯葉のサラダ
【2em】三重県産貝類のマリニエール
【魚料理】鮮魚のレモンクルート焼き 伊勢あおさ海苔のソース
【肉料理】伊賀牛ロース肉のグリエ 自家製朴葉味噌
【アバンデセール】伊賀抹茶のクレームブリュレ
【デザート】ファーマーズ北川のトマトを使用したブランマンジェと大葉のジュレ
【小菓子、パン、コーヒー】

※上記メニューは一例です。
3か月ごとに内容を変更してご用意しております。

■ご朝食■
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。

設定期間
2024年5月9日~2025年4月30日
インターネットコース番号
0-1000325992

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/12(日)

72,410円
5/13(月)

72,410円
5/14(火)

72,410円
5/15(水)

72,410円
5/16(木)

72,410円
5/17(金)

72,410円
5/18(土)

77,250円
5/19(日)

77,250円
5/20(月)

72,410円
5/21(火)

72,410円
5/22(水)

72,410円
5/23(木)

72,410円
5/24(金)

72,410円
5/25(土)

77,250円
5/26(日)

72,410円
5/27(月)

72,410円
5/28(火)

72,410円
5/29(水)

72,410円
5/30(木)

72,410円
5/31(金)

72,410円

空室状況:2024/05/09 12:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。