NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町 [三重 伊賀市・青山] 宿コード:S240383 

【とことん日本酒プラン】地酒3種飲み比べ&部屋飲みセット&酒粕風呂<2食付>

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

ドリンク イメージ

伊賀牛のステーキ

23時間フリーフロープラン

外観

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜20:00 / チェックアウト 12:00

地元の蔵元と日本酒の魅力を体感していただきたく、
チェックインからチェックアウトまで、地元の日本酒をとことん楽しめるプランをご用意。
長く愛され続ける地元酒造の美酒に酔いしれる贅沢な旅を。

おすすめポイント
【1】夕食は、地産地消のフルコースと地酒のマリアージュ
【2】お部屋で愉しむ日本酒×シェフお手製おつまみプレゼント
【3】美肌効果抜群の酒粕風呂で心身ともにリラックス

【ディナータイム】
・地酒3種の飲み比べ
元酒蔵で作られた日本酒3種を飲み比べていただきます。
季節ごとに2~3種類の新酒を揃えておりますので、ぜひお楽しみください。
~秋の新酒例~
・純米大吟醸 秋だもん 義左衛門
・瀧自慢 純米吟醸 備前雄町 無濾過生酒
・るみ子の酒 純米酒 9号酵母無濾過生ブルーボトル

【お部屋飲みセット】
・日本酒リストの中からお気に入りの日本酒 (180ml 徳利)をどうぞ 。
・シェフ特製おつまみ3種セット
自家製ピクルス/愛農高校のスモークベーコン/伊賀茶燻製ナッツ
※内容は時期により変更する可能性がございます。

【お風呂】
・地元酒造の酒粕風呂

【ご夕食】
お愉しみいただくのは、三重の山の幸、川魚、鎌倉時代より歴史のあるブランド牛「伊賀牛」などの地元食材を、
それぞれの調和を大切にしたイノベイティブなフルコース。

【ご朝食】
歴史ある伊賀焼の窯元・長谷園の土鍋で炊いた伊賀米、地鶏を使用した炊き合わせや旬菜の小鉢、
特産品である養肝漬など、伊賀ならではの心と体に嬉しい和朝食をご用意いたします。

【酒造のご紹介】
▼大田酒造
創業1892年(明治25年)厳寒期のみに出来るだけ手作業にこだわり、地域にねざした少量の酒造りを行なっています。
G7伊勢志摩サミット2016年のワーキングディナーにおいて、「純米大吟醸 半蔵」が乾杯酒として
各首脳に振舞われるなど、近年酒質向上に努め様々な賞を受賞している老舗酒造。

▼橋本酒造
明治20年創業の家族で日本酒を造っている小さな酒蔵。
協会1501号酵母(秋田花酵母)にこだわり、穏やかなほのかに香る吟醸の華やかな香りと芯のある
力強い飲み心地に、造り手の想いを感じられます。

設定期間
2024年5月9日~2025年4月30日
インターネットコース番号
0-1000324051

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/10(金)

74,410円
5/11(土)

79,250円
5/12(日)

74,410円
5/13(月)

74,410円
5/14(火)

74,410円
5/15(水)

74,410円
5/16(木)

74,410円
5/17(金)

74,410円
5/18(土)

79,250円
5/19(日)

79,250円
5/20(月)

74,410円
5/21(火)

74,410円
5/22(水)

74,410円
5/23(木)

74,410円
5/24(金)

74,410円
5/25(土)

79,250円
5/26(日)

74,410円
5/27(月)

74,410円
5/28(火)

74,410円
5/29(水)

74,410円
5/30(木)

74,410円
5/31(金)

74,410円

空室状況:2024/05/09 21:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。