亀の井ホテル 大洗 [茨城 大洗] 宿コード:S080149 

【特別会席】~厳選食材を使用した 料理長渾身の 旬の会席をご堪能!~

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

2024春 【特別会席】

朝食ビュッフェイメージ

2024年夏 特別会席

大浴場

明るい天井が自慢のロビーです。

『亀の井ホテル 大洗』

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜19:00 / チェックアウト 10:00

贅沢な食材と匠の技が織りなす料理を、ぜひご堪能ください。
季節ごとの旬の味覚を会席料理にてお楽しみいただけるおすすめプランです。

【3月~5月 お献立】
食前酒 梅酒
先 付 桜豆腐 アサリの菜の花わさび イカマリネ
御造里 ミナミ鮪 鯛 カンパチ 生湯葉 甘エビ
御焼物 海鮮浜焼(鮑踊り焼・サザエつぼ焼き・有頭海老・江戸前のボンビノス貝)
八 寸 ローストビーフと彩野菜のカルパッチョ
御揚物 うぐいす蓮根揚と三食花衣
御酢物 炙り鰆昆布〆 キウイソース
御汁物 若竹椀
香の物 ぬか漬け二種としば漬け
御食事 桜海老釜飯
デザート 生メロンゼリー ミニケーキ


【6月~8月】
先 付:紋甲イカとあおさのみぞれ和え・チキンロールアゴ出汁の煮こごり
御造里:鮪角造り 茨城県産平目昆布〆 赤イカ焼霜造り カンパチ
メイン:海鮮浜焼(鮑踊り焼、サザエ壺焼、茨城県産目光、有頭海老、江戸前のホンビノス貝)
御煮物:フカヒレ茶碗蒸し
御肉物:ローストビーフ彩 茨城県産野菜を添えて
御酢物:タコとクラゲの酢の物
御汁物:鱧と焼茄子の澄まし汁
香の物:茨城県産野菜のぬか漬け二種としば漬け
御食事:穴子めし
デザート:きなこプリン
(時期・仕入等の状況により、料理内容が変更になる場合がございます)
※このプランの小学生のお食事は、大人の方と同じお食事プランのご用意になります。

【ご夕食】17時30分~21時(オーダーストップ20時)
食事場所:レストランまたは宴会場(有料)
※宴会場(有料)をご希望の際はお電話でお申し付けください。

【ご朝食】7時~9時
バイキング ※お日にちによって和食膳になります、ご了承くださいませ。
食事場所:レストラン

【お風呂】
利用時間:5時~9時・14時30分~24時
※本プランは各種割引、クーポンはご利用いただけません。

■特記事項■
12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります。
3~6歳のお子様(未就学児)は大人料金の50%の料金となります。
【幼児:食事あり・布団あり】【幼児:食事あり】【幼児:布団あり】の何れかでご予約下さい
0~2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴致します

設定期間
2024年5月15日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000319512

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/19(日)

38,693円
5/20(月)

28,991円
5/21(火)

28,991円
5/22(水)

28,991円
5/23(木)
×
5/24(金)
×
5/26(日)

36,267円
5/27(月)

26,565円
5/28(火)

26,565円
5/29(水)

26,565円
5/30(木)
×
5/31(金)

28,991円

空室状況:2024/05/16 03:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。