亀の井ホテル 鳥羽 [三重 鳥羽・本浦] 宿コード:S240387 

【特別会席】料理長イチオシ! 伊勢海老&鮑&松阪牛の饗宴 3大食材を味わう会席

インターネット限定

  • 当プランは宿泊施設が設定した、ネット予約限定直接契約プランです。

【特別会席】2023.12~2

24年夏 特別の会席

露天風呂(男湯)

  • 現地払い
  • 禁煙ルーム
※現地払いの場合はフリーセレクション・クーポンコードはご利用いただけません。詳しくはこちら
フリーセレクション・クーポンコードのご利用について

フリーセレクションをご利用いただけない商品

JR回数券類、ギフト券、外国通貨、直接契約型宿泊プラン、土産品、旅行積立商品、当社が指定した商品が利用できません。

フリーセレクション・クーポンコードをご利用いただけない商品

旅館・ホテルなど宿泊施設での現地支払いにはご利用いただけません。

この宿泊プランのポイント

食事条件:【夕・朝食付】
チェックイン 15:00〜18:00 / チェックアウト 10:00

伊勢海老&松阪牛&鮑・三重の三大ブランドを贅沢に使った豪華会席をご堪能下さい

◆お品書き(3月~5月)
【前 菜】伊勢海老と三重県産春キャベツのインボルティーニ
【造 り】中トロ 桜鯛 鯵 真珠貝(あこや貝) はさめず醤油(三重県産)
【火の物】松阪牛陶板焼 アスパラ ヤングコーン
【煮物替】蒸し鮑 薄い万頭 若芽 芽キャベツ 伊勢のアオサ餡掛け
【箸休め】紅心大根のポタージュ ニョッキ 桜海老
【強 肴】桜鯛のフィルム包 浅利 海老 野菜
【食 事】三重県産こしひかり 松阪牛しぐれ
【椀 物】志摩の味噌赤出汁(船越味噌) 伊勢ねぎ 伊勢三つ葉 伊勢志摩産アオサ
【香の物】伊勢沢庵 昆布煮
【デザート】三重県産玉子のプリン ホイップ

(6月~8月)
【前 菜】季節の豆腐 鮫タレ 鰻八幡巻 アカモク 無花果胡麻クリーム
【造 り】伊勢鮪 間八 平貝 鱧(太刀魚) 海老
【温 物】淡路島産鰆道明寺蒸し
【強 肴】鮑とワカメのしゃぶしゃぶ
【冷 鉢】コーンクレーマ 伊勢海老 ジュレ 葱
【焼き物】松阪牛低温ロースト 山椒ソース 紅くるり ヤングコーン 蓮根 豆
【油 物】夏野菜天婦羅(オクラ・茗荷・茄子・ミニトマト)
【食 事】釜めし 松阪牛しぐれ
【留 椀】赤出汁 あおさ 葱 山椒
【香の物】伊勢沢庵 白菜 昆布煮
【デザート】プリン アイス きな粉 白玉
※仕入の状況や季節によりメニューが変更になる場合がございます。

◆ご朝食(営業時間/7時~9時)
和・洋の魅力ある朝食バイキング、鳥羽湾を望むレストランでゆったりとお召上り下さい

◆お子様のお食事について
小学生:大人の方と同じお料理をご用意致します
幼児(小学生を除く3~6歳の未就学児):幼児用プランでご用意致します

◆特記事項
お布団は予めお部屋に敷いてございます
12歳以上の方は1泊あたり150円の入湯税がかかります
3~6歳様(未就学児)は大人料金の50%の料金となります
幼児は食事あり・布団あり/食事あり/布団ありの何れかでご予約下さい
0~2歳様はご宿泊料金1,650円を頂戴致します

◆露天風呂&大浴場(営業時間/15時~24時、翌5時~9時)
鳥羽湾を臨む『潮香の湯』、自家源泉の天然温泉でリフレッシュ

設定期間
2024年5月12日~2024年11月30日
インターネットコース番号
0-1000319292

基本代金カレンダー・空席照会

  • おとな1人あたりの代金を表示しています。(消費税・サービス料込)
2024年5月
5/12(日)
-
5/13(月)
-
5/14(火)
-
5/15(水)
-
5/16(木)

24,717円
5/19(日)
×
5/20(月)
×
5/21(火)

24,717円
5/22(水)

24,717円
5/23(木)
×
5/27(月)

24,717円
5/28(火)
×
5/29(水)
×
5/30(木)

22,292円
5/31(金)
×

空室状況:2024/05/12 23:35現在(空室状況は変動しますので目安としてご覧ください)
表示代金に入湯税・宿泊税は含まれません(施設によっては別途お支払いが必要です)

カレンダーの見方

代金 おとな1人あたりの代金
空室状況 ○:予約できます △:残りわずか ×:空室なし 空白:設定なし -:受付終了
  • カレンダーの空室状況は、一定時間の更新となりますので目安としてご覧ください。
    予約可否の最新状況につきましては、次画面以降にてご確認ください。
  • 上記代金は、お申込日等の条件により変動する場合がございます。確定の代金につきましては次画面以降でご確認ください。